• セグレタ髪を育むスプレー/セグレタ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セグレタ セグレタ髪を育むスプレー(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「こんにちは☀私の悩みは抜け毛💦 30代後半..」

みなたん
  • みなたん

こんにちは☀ 私の悩みは抜け毛💦 30代後半からシャンプーすると恐ろしく抜け毛が😭 この度、花王株式会社様から商品をいただきモニターをさせていただきました🌟 「セグレタ 髪を育むスプレー」を使用しました💖 💚生薬「センブリエキス」が地肌の血行を促進して抜け毛を予防します。 💚有効成分「t-フラバノン」が髪の成長サイクルをよくし、根元から太く育て、コシのある抜けにくい髪にしてくれます! はじめての育毛ケア🌟   使い方は簡単! ノズルの向きを確かめます。髪を分けとり、頭皮から5cm位離して適量を頭皮にスプレーして軽くマッサージします♡ 炭酸なので、地肌にジュワっと届き爽快感が得られます。 スプレーの香りはアロマティックフローラル♡ スプレーは リラックスと爽快感!  数回ずつ少量をスプレーして液を指の腹で広げながら馴染ませます。  朝と晩使用しました💖 🌃は洗髪後、髪を乾かした頭皮にスプレー! 抜け毛予防に、頭皮マッサージをしっかりして、良い髪になれる🥰 ステキな育毛ケアアイテムですね🍀 #セグレタ #髪を育むスプレー #抜け毛 #アンバサダー

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ReFa

イオンケアブラシ

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

呂 滋養潤毛頭皮ディープクレンジングスケーラーEX

”頭皮がスッキリ洗えてる感じはかなりある‼️ 頭皮の匂いも気になりません♪”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

みなたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報セグレタ セグレタ髪を育むスプレー

セグレタ