STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)を使ったクチコミ

♡ 前髪カーラー ♡ ☞Good Points ◎時短になる😚 ◎ずり落ちてこない ◎コンパクト ◎安い ☞Bad Points △キープ力はない ☞Comments アカリンが動画でオススメしていたので買ってみたら大正解でした♩ 前髪を巻く時間が無い時はこれで巻きながらメイクしてます。前髪を止めるクリップの代わりにもなるし巻けるので一石二鳥✨ 家を出る前に巻いたのに、出先で巻きが取れてきた💧という時に巻くこともできます!巻いている時の見た目があまり良くないので化粧室などでの使用をオススメします(笑) 楕円形になっているので挟む力がちゃんとしているのが最大のポイント٩(ˊᗜˋ*)و これ単体だとヘアアイロンほどのキープ力はありませんが、これを巻きながらドライヤーで熱を加えるとヘアアイロンと同じくらいの効果はあるんじゃないかな?と思います。でもそこまでするなら巻いた方がはやい🙃 どちらかと言うと、前髪のお直しの方が便利な使い方だと思います!朝出かける前にこれだけで巻いてもすぐ巻は取れてしまいます、、 あと短め前髪の人は2~3分、ぱっつん前髪の人は5分、眺め前髪の人は7~8分くらいがちょうど良いと思います(*´ο`*)10分以上巻くとものすごく跡がついて大変なことになってしまいます(笑) 作りもしっかりしているのですぐ壊れることはないと思いますが、壊れたらリピしますᙏ̤̫͚*⑅♥︎ #プチプラ #前髪カーラー

続きを読む関連するクチコミをみる

i

あなたにおすすめのクチコミ

i さんの人気クチコミ