• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)を使ったクチコミ

♡ 夏本番!崩れにくいメイクプロセス ♡ 「プールにおすすめな崩れにくい #プチプラコスメ 」とリクエストを頂いたので私なりのやり方を紹介します( •̀ω•́ )و⚠️超長いです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔使用コスメ ①#セザンヌ #ウルトラフィットベースN#エテュセ #オイルブロックファンデーション#ケイト #シークレットスキンメイカーゼロ#ザセム #チップコンシーラー#キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー#キスニューヨーク #3Dスポンジ#ダイソー #アイブロウコート (現在自主回収中だそうなので、キャンメイクのアイブロウコートを使う方が良いと思います💧知らずに載せてしまいすみません) ⑧#キャンメイク #ミックスアイブロウ#ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ#キャンメイク #マルチアイベース#エクセル #スキニーリッチシャドウ ⑫キャンメイク #クリーミータッチライナー ⑬キャンメイク #クイックラッシュカーラー#マジョリカマジョルカ #ラッシュエキスパンダーロングロングロング ⑮キャンメイク #クリームチーク ⑯キャンメイク #パウダーチークス ⑰ザセム #ムースティント#セザンヌ リップ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔メイクプロセス 🌻 #スキンケア 洗顔後、コットンに化粧水をたっぷり含ませて肌が冷たくなるまで #コットンパック (普通のパックでも可)をし、乳液で蓋をする。 ☞皮脂も乾燥も保湿で防げるのでこれが一番大事です!手で触って冷たいと感じたら肌が化粧水を飲み込んだサインらしいです☝️ 🌻 #ベースメイク 1.①を鼻と頬に塗る 2.②をテカリやすいTゾーンに塗る 3.③を濡らした⑥で叩き込む ☞濡らしたスポンジで叩きこむことで余分なファンデーションを吸収してくれるので、ナチュラルな仕上がりに! 4.④を気になる部分にブラシで塗る ☞指塗りよりも崩れにくくなります。#ダイソー#春姫 #アイシャドウブラシ#コンシーラーブラシ にぴったり😍 5.⑤を顔全体に塗る 6.ミストボトルに入れた化粧水を顔全体にびしょびしょに振りかけてからティッシュオフする ☞とにかく崩れにくくなるので是非やってみて下さい😇✨洗面器に水を張って30秒顔をつけるというやり方もオススメですΣ(゚ω゚ノ)ノ詳しくは 🔍潜水法 で検索! 🌻 #アイブロウメイク 7.⑧で眉毛描いて、⑨で眉マスカラ、⑦を塗ればあら不思議!どんなに汗かいても眉毛消えないです*\( ˆoˆ )/* 🌻 #アイメイク 8.⑩を塗ることで #アイシャドウ#アイライナー も消えにくくなります!発色も良くなるのでオススメです🙊 9.アイシャドウ、アイライナー。 10.⑬と⑭はとにかく落ちないしウォータープルーフなので汗水に強いです! 🌻 #ポイントメイク 11.⑮のクリームチークを下地に⑯パウダーチークを重ねると落ちにくくなります٩(ˊᗜˋ*)و 12.⑰のマットティントを塗ってから、似た色味のリップ⑱を重ねることでさらに落ちにくく👏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このメイクプロセスで夏ディズニーも海も私は大丈夫でした🙌 今年もこれで乗り切るつもりです! 特に大事なポイントは、スキンケアの保湿と濡れスポンジとミスト化粧水の3つです( ˆㅇˆ ) また、特に崩れにくいと感じたアイテムをタグ付けしてます!ほとんどレビューしているので気になった方は過去投稿をさかのぼってください🙇‍♂️ #プチプラ #メイクプロセス

i

• おばあちゃん

おばあちゃん7のアイブロウコート、百均で自主回収してますよ🙇🏻‍♀️ 発がん性?のある物質か入っているとか… 使用は控えた方がいいと思います。

•   i

i @yui_731ゆいさんコメントありがとうございます。 そうなんですか!初めて知りました。訂正しておきますね。わざわざ教えて下さりありがとうございました🙇‍♂️

• おばあちゃん

おばあちゃん@ai_mai_beautyいえいえ!こちらこそ! メイクプロセスわかりやすくていいと思います✨参考にさせていただきますね!

•   i

i @yui_731ありがとうございます*\( ˆoˆ )/*

• fabulous_rouge_xps

fabulous_rouge_xps10番を塗れば、キャンメイクのスタイリストアイズとかを塗っても、水に濡れても大丈夫ですか?

•   i

i @fabulous_rouge_xpsキャンメイクはもともと色持ちが良くないので、アイベースを塗ったからと言って完全に大丈夫とは言いきれません…😅でも落ちにくくなるのは事実なので、試してみてください!

• fabulous_rouge_xps

fabulous_rouge_xps@ai_mai_beautyありがとうございます!

• ちょる

ちょるコメント失礼します🌷 パウダー→ミスト→ティッシュオフをしたあとにパウダーを重ねたらNGですか?

•   i

i @asahina__コメントありがとうございます! 重ねてもいいと思います!でもどうしても粉っぽくなり密着感が薄れてしまう気がするので私は重ねないです( ᷇࿀ ᷆ )ベタつきが気になるならさっと乗せてもいいと思います🎀

• ちょる

ちょる@ai_mai_beauty返信ありがとうございます! やっぱり粉っぽくはなってしまいますよね、、。でもぺたぺた感が気になってしまいそう(´-`).。oO いろいろ試してみます!!

• shiny_perfume_cs3

shiny_perfume_cs3エクセルのアイシャドウ何番使ってるか教えて欲しいです!

•   i

i @shiny_perfume_cs3コメントありがとうございます🌸 06番です!

• ゆーちゃん

ゆーちゃんあの、エクセルのアイシャドウをリンメルに変えても大丈夫だと思いますか?? やっぱりエクセルのほーがいいですかね😥 ちなみにアイシャドウ全く落ちませんでしたか??

•   i

i @ssssmayu0803リンメル使ったことないので分かりませんし個人差があるのでとりあえずアイシャドウベース塗っておけば落ちにくくはなりますよ〜(*´˘`*)♥

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@ai_mai_beautyありがとうございます!

• 依存性

依存性コメント失礼します☺︎ セザンヌのリップは何番ですか?

•   i

i @sena__0406コメントありがとうございます!305番です〜過去にレビューしているのでよろしければ(´˘`*)

• 依存性

依存性@ai_mai_beautyありがとうございます( ; ; )

• 深紅

深紅はじめまして!質問失礼致します! 乳液は乾いてからベースを塗った方がいいでしょうか? 乾いてないヌルヌルとした状態でもベースを塗っても大丈夫でしょうか?

•   i

i @colorful_gloss_w6eはじめまして☺️ 私は乳液後、5分くらい待って肌に浸透してから下地を塗ってます。 どうしても時間が無くて待てない場合はティッシュオフすることをおすすめします( *˙˙*)

• 深紅

深紅@ai_mai_beautyお返事ありがとうございます😭🙏✨ アドバイスもありがとうございます✨書いてある方法でメイクをしたら本当に崩れなくて感動しました😭✨

•   i

i @colorful_gloss_w6eそれは良かったです( ˶˙ᵕ˙˶ )✨崩れなかった日は嬉しくなりますよね😊

• たいやきちゃん

たいやきちゃんベースメイクをこの方法で毎日やると肌荒れとか毛穴づまりがしやすくなったりしますか??

•   i

i @coral_glow_onrhしっかりクレンジングすることとその後の保湿を丁寧に行えばそこまで負担にはならないと思います。毎日これをすると負担にはなりやすいかもしれないので私は真夏のどうしても崩したくない日だけにしていますね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。

• たいやきちゃん

たいやきちゃん@ai_mai_beautyほうほう… あ、iさんのクレンジング方法教えてください! なんどもすいません💦

•   i

i @tai_tai0203いえいえ☺️ちふれのクリームクレンジング使ってます!

• なな

ななプールもってことは泣いても落ちませんか??変な質問でごめんなさい🙏💧‪

•   i

i @supreme_sounds_60z確実にとは言えませんが落ちにくいと思います\(◡̈)/

• なな

なな@ai_mai_beautyありがとうございます!!あと、 学校にしていっても大丈夫ですか??

•   i

i @supreme_sounds_60z私は学校にして行くには厚塗り過ぎると感じるので、学校メイクはまた別のものをしてます!メイクOKの学校ならして行ってもいいと思います。

• なな

なな@ai_mai_beautyありがとうございます!!!

• 青い蟹

青い蟹なんのスポンジ使ってますか?

•   i

i @bluetomatoロージーローザのジェリータッチスポンジです!

• t&h

t&hセザンヌのリップ何番ですか?

• t&h

t&hムースティント買おうか迷ってるので似ている色を教えてください!

•   i

i @h_nセザンヌ305番、ムースティントは05番です!

• smile

smileコメント失礼します! クイックラッシュカーラーはプールでも大丈夫ということは、ライブとかの汗をかいたりするときでも大丈夫ですかね?教えていただけると嬉しいです!

• smile

smile何度もすみません! クイックラッシュカーラーは透明とブラック どちらを使っていますか?

•   i

i @smile1010とうめいです!ライブでも大丈夫だと思います☺️

• smile

smile@ai_mai_beautyありがとうございます😊 とても参考になりました!

• 青い蟹

青い蟹セザンヌのリップは何番ですか?

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
        クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
        ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
        ラッシュバージョンアップ / ettusais

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1970件
        1296 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
        マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
        インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

1600 円(税抜)
        マスカラのランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
        ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
        シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
        AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
        ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
        UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
        ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
        レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
        スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
        フェイスパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:42080件
        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
        UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
        フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
        ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
        ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
        リップグロスのランキングをもっと見る

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1999件
        キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
        キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
        タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
        ファンデーションのランキングをもっと見る

i さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング