セラブレスオーラルリンス マイルドミント

• オーラルリンス マイルドミント/セラブレス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラルリンス マイルドミント/セラブレス/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セラブレス オーラルリンス マイルドミント(マウスウォッシュ・スプレー)の使い方を徹底解説「マスク生活を快適に!いつでもキスできるほど..」

イヨ。フォロバ🙆‍♀️
  • イヨ。フォロバ🙆‍♀️

マスク生活を快適に!いつでもキスできるほど口臭無し!? コロナ渦により、マスクは必須アイテムですね。 ずっと付けっぱなしなので、どうしてもトラブルが出てきてしまいますね😭 肌荒れや口臭、、、今回は口臭ケアについて紹介しますね☺️ 朝マスクを付けて数時間後 ふとした時にあれ?なんか臭いかも?? もしかして自分の息か!!!?って思うことありませんか? 歯磨きもしているし、虫歯の治療も済んだ歯周病は検査クリアしたのに!?口も乾燥してないのになんで😭 そんな時に注目すべきは舌の苔です。 専用のブラシとかでさわると気持ち悪くなってしまうタイプなので、私は歯磨き後のマウスウォッシュでケアしています。 無理に落とさなくてもかなりマシになりました✨ 全くしみないし、変なミトン感のプラスで喉が渇くこともないのでお勧め!! これがないと呼吸出来ない程です💕 朝起きてすぐの口臭もほぼ無くなるし、 いつでもキスができちゃいます😉 もう自分の口臭にヒヤヒヤする事もありません 個人差はあると思いますが試してみる価値はあります!!!! 使い方はボトルをしっかり振って 歯磨き後にキャップ1/3を口に含み1分程しっかり舌の裏や喉にいきわるようにすすぎ吐き出すだけです。裏側の説明には別売りの歯磨き粉とか併用をお勧めしていますが、私は別の物を使っていますが問題なく効果を発揮してくれています☺️ 時間がある時はフロスや歯間ブラシでさらにケアするのも◎ お試しで小さいサイズもあるので、仕事のお昼後のお守りに持ち運んでいます!! 大サイズ 473ml 1650円 小サイズ 88ml 400円くらい アメリカ製なので、外国はすごいですねぇ 大きめの薬局に売ってます。 私はハンズビーで買いました!!快適に生きましょう😉

おすすめアイテムセラブレス×マウスウォッシュ・スプレー

オーラルリンス マイルドミント / セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

オーラルリンス アイスミント / セラブレス

オーラルリンス アイスミント

”大容量でかなりコスパが良い!〇アイシーミントでも辛くなく、程よいミント感!”

マウスウォッシュ・スプレー

Fresh Breath  Oral Rinse / セラブレス

Fresh Breath Oral Rinse

ウエルテック

コンクールF

オーラルリンス マイルドミント

Frouge

Frouge(フルージュ)

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

Fresh Breath Oral Rinse

ピエラス

プロポリンス サクラ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

ピュオーラ

薬用洗口液

”めちゃくちゃ歯がツルツルになります! さらに美白効果もあるので、歯を白くしたい方にとてもオススメです💗”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

イヨ。フォロバ🙆‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報セラブレス オーラルリンス マイルドミント

• 473ml(約60回分): 1,650円
  • 88ml(約13回分): 495円
セラブレス(TheraBreath)