83dee263002f0846d2bce0b3 1602743241 small

laura mercierハンドクリーム カルテット

• ハンドクリーム カルテット/laura mercier/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム カルテット/laura mercier/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム カルテット/laura mercier/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】laura mercier ハンドクリーム カルテット(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「4つの香りのハンドクリームを詰め合わせたロ..」

macaron
  • macaron

4つの香りのハンドクリームを詰め合わせた ローラメルシエのクリスマス限定コフレです🎄 毎年発売されていたセットなので、 もっと早く購入していればよかった!と 思うくらい香りがとっても好みでした🤗 それぞれ私の感じた香りの特徴は左から・・・ ◈クレームブリュレ:まさにスイーツ♪ カスタードの甘さと少し溶けたバター が加わったような幸福感のある甘い香り に感じました。 ◈アーモンドココナッツミルク:アーモンドと ココナッツ両方の香りをしっかりと感じる 甘いお菓子のような香りでした。 ◈フレッシュフィグ:いちじくにイランイラン をプラスした香り。他のハンドクリームとは 違ってフローラルっぽさを感じる甘さでした。 ◈アンバーバニラ:甘いだけじゃない! アンバーがプラスされた残り香が色っぽい。 魅惑の香りに感じました。 個人的に『クレームブリュレ』が好みです♥️ スイーツのような甘~い香りが好きな方にオススメ🍩🍮✨ 30gって思っていたより小さい というのが正直な印象。 でも、持ち歩きには良いサイズです。 香りはしっかり残りますよ☺️ #ローラメルシエ #クリスマスコフレ #限定 #ローラメルシエハンドクリーム #ハンドクリーム #アンバーバニラ #いい香り #ハンドクリームカルテット

おすすめアイテムlaura mercier×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム アンバーバニラ / laura mercier

ハンドクリーム アンバーバニラ

”甘い香りの中にどこか上品さを感じる、柔らかいテクスチャーのクリーム”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム クレームブリュレ / laura mercier

ハンドクリーム クレームブリュレ

”あまぁぁぁーいクリームブリュレ🍮の香りです♡ほんのり。。。とかではなく、結構強め🤣”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム フレッシュフィグ / laura mercier

ハンドクリーム フレッシュフィグ

ハンドクリーム・ケア

laura mercier×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ハンドクリーム カルテット

• 30g×4: 5,100円
2020/10/28
laura mercier(ローラメルシエ)