アルジェランアルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水

• アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!🔹オーガニック認証高保..」

mommom
  • mommom

🔹オーガニック認証 高保湿化粧水🔹 皆さん、こんばんは! お久しぶりです…! 最近忙しくて全然投稿出来てませんでした😭💕 LIPSさんを通して、アルジェランさんから頂いた、9月に発売になったばかりの、オーガニック高保湿化粧水のご紹介です♡ プレゼントありがとうございます💖🌿 アルジェランさんといえば、リップが有名ですよね! まず、パッケージの高級感が半端ないです✨ 使用してみて、私はこのハーブの香りが気に入りました!クラリセージやネロリといったハーブが入ってます☺️ テクスチャーはサラサラっとしていて、洗顔後のお肌にしみわたりました💕 翌日までしっかりしっとりが続くので、とても良かったです! 敏感肌なのですが、お肌も荒れたりもしなかったので、安心して使えました! マツキヨグループで購入出来るのですが、ドラッグストアに売っている化粧水でこのクオリティって凄すぎます✨ 是非、試して見てくださいね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) #協賛_アルジェラン #アルジェラン

化粧水ランキング

• クチコミ数:2044件

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水

2020/9/11
アルジェラン(ARGELAN)