• アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【アルジェラン オーガ..」

sui
  • イエベ 春
  • sui

【アルジェラン オーガニック認証 高保湿化粧水】-ARGELAN 180ml ¥1,500(+tax) 2020/9/11に生まれ変わった、 アルジェランの新しいオーガニック化粧水のご紹介です🍃 まずは、商品の概要説明を! 水を巡らせる植物エキスを厳選配合。深く贅沢な潤いを貯蓄する、高保湿化粧水 アルジェランシリーズの主役であるこの化粧水は、豊かなとろみがありながら、高い浸透力で角質層の奥までじっくり届き、まるで美容液のように深く贅沢なうるおいを与えます。肌の自ら水を巡らせる力に着目し、ウンシュウミカン果皮エキスに加え、ザクロ果実エキスを配合🍊包み込まれるような精油の香りも🤍 新しくなったアルジェランのスキンケアシリーズは、“エビデンス”に基づいた植物の力を生かし、パワーアップしています!そして、これからの社会で必要とされている“サスティナブル”なオーガニックコスメです。 レビュー🍒 最近暑さをひと段落しましたが、これまで部屋の中でクーラーの風に当たってお肌は乾燥していませんか?🌬 お風呂から出た瞬間から顔の乾燥がパキパキと感じてしまう乾燥肌な私は、スキンケアはとにかく保湿が重要…( ; ; )加えて敏感肌でもあるので、化学製品たっぷりの商品では荒れてしまうこともしばしば。 そして、! 今回のアルジェランの高保湿化粧水は 効果はもちろん、使い心地も最高でした!💚 ポイントをいくつかご紹介します🌨 1.とろりとした質感のしっとり化粧水🥛 少しとろっとしたテクスチャーで、肌に馴染みやすいです◎でも、ベタつかず、ゆっくり浸透していく感覚があり、みずみずしい使い心地でした。ふっくらと弾むようなハリ感も与えてくれます🍑保湿効果もかなり高いので、夏を超えたお肌を労る意味でも、そしてこれから始まる乾燥する季節にもぴったりです! 2.リラックス効果抜群、精油の香り🌿 植物から抽出した精油の香りがすごく良い!とてもナチュラルなフローラルウッディの香りです。 アルジェランがこれまで積み重ねてきた精油の膨大な知識、データや経験が応用されているようです👂🏼お手入れを行う数分の間に気持ちをリラックスさせ、それが美しさへも影響を及ぼすよな精油ブランドを開発。ベースとなるのは、クラリセージ、ネロリ、フランキンセンスの精油です。 3.ナチュラル成分95%以上、オーガニック原材料20%以上! 肌にはなるべく人工物を少なく、身体にも環境にも優しい製品を使いたいですよね☺︎アルジェランのスキンケア製品の多くは、世界最大のオーガニック認証機関である「エコサートグリーンライフ」のコスモオーガニック認証を取得しています🧃“持続可能”な製品作りはこれからの社会に求められる大切なポイントです。消費者として賢くそして全てに優しい選択をしていきたいです🌏 4.ドラッグストアで買える本格オーガニックコスメ💊 2010年頃から日本では“オーガニックコスメ”が流行してきましたが、当時それらは一様に高級品でした、。しかし!こだわりよ植物原料や製法、ナチュラルな香りによって心地よく使える良質なオーガニックコスメを、誰もが気軽に体験できる環境が作りたいという思いから、「アルジェラン」が誕生、そして【マツモトキヨシグループ】で買える製品になったんです!私たちの毎日に浸透する、本格オーガニックコスメなんですね。 多様な優しさが詰まった、アルジェランのスキンケアシリーズ、お近くのマツモトキヨシグループの店頭までお試ししてみてください🌱🌱 クオリティーも商品のコンセプトも満点だったので私はリピート確定です! #協賛_アルジェラン