3836f43b15eab4dd46b754c2 1544761736 small

アテニアドレスリフト フェイシャルウォッシュ

• ドレスリフト フェイシャルウォッシュ/アテニア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト フェイシャルウォッシュ/アテニア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト フェイシャルウォッシュ/アテニア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定洗顔フォーム】アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!スキンケア系のレビュー..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

スキンケア系のレビューは長いです💧 すみません😅 アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ 120g 1870円(税込) アテニアさんのドレスリフトシリーズに どハマり中の私💜 たくさんのサンプルを頂いて試しても、 正直、本気でリピする事ってあまり無かった。 他社さんの洗顔やスキンケアで満足していた のもあるしね🌼 ただ、アテニアさんの ドレスリフトシリーズは違った‼️‼️✨ 先にこちらの洗顔フォームと、ローションを サンプルで付いてきたものを使ったら、 感動してね✨❤ 洗顔もローションも全部使い切り、、、 エマルジョン、クリームも気になったので、 現品をライン購入しました💜💜 詳しくは、以前のローションの投稿に書いたので、 気になる方は是非↓から見てみて下さいませ。 #ゆき姉アテニアレビュー こちらの洗顔フォームは1番気に入った商品です。 1日何回も洗いたくなる😂 やみつき洗顔フォームとなりました🌼✨ クリーミィーな泡立ちと、 香りは最初はわりとキツいかなぁと、感じたけど、 今ではもうダマスクローズの香りの虜🌹 嗅ぎたくなって仕方ないぐらい💕 肌あたりも、とてもやさしい。 だけど、ちゃんと汚れを取ってくれている感じ✨ 美容成分がたっぷりの、濃密な感じが、 お肌から伝わります💜✨ 洗い上がりは、スッキリなのに、なめらかで、 何日か続けていたら、パッと明るいお肌になります🌼🌼🌼 無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー で、お肌にやさしいのも、魅力の1つです💓 私は敏感肌なのもあり、 デパコスのスキンケアは、あまり使った事がないので その辺との比較は出来ませんが、 とにかく、感動しっぱなしです😍 アテニアさんのスキンケアやコスメは、 敏感肌さんにとてもやさしく、 ほぼアルコールフリーなので、 他にもたくさん買っちゃいました(´>∀<`)ゝ アテニアさんレビューが続くかもです😂❤❤ そして、アテニアさんのスキンケアや メイクアップのコフレも発売が開始され、 私も注文済みです( ≖ᴗ≖​)ニヤッ💓 導入美容液や、インナーエフェクター等、 試してみたいお品が入った、 豪華なスキンケアのコフレが なんとも素敵!! 5000円❤❤❤です♡♡ コフレ限定のお品、アイシャドウなども可愛いので 気になった方は、そちらも公式で 是非チェックしてみて下さいね💜 スキンケアがめちゃくちゃ楽しく、癒しの時間の ゆき姉でした(´>∀<`)ゝ♡ #アテニア #アテニアドレスリフトフェイシャルウォッシュ #洗顔フォーム #ドレスリフトシリーズ #ゆき姉アテニアレビュー #リップスターズ #LIPSagm #agm #ゆき姉スキンケア

おすすめアイテムアテニア×洗顔フォーム

ドレスリフト フェイシャルウォッシュ / アテニア

ドレスリフト フェイシャルウォッシュ

”こしのあるふわもこ泡でとても良い洗い心地に。突っ張らずすっきりと洗いあがるのでオススメです。”

プリマモイスト フェイシャルウォッシュII / アテニア

プリマモイスト フェイシャルウォッシュII

洗顔フォーム

フレッシュホイップウォッシュ<ブロッサムブーケの香り> / アテニア

フレッシュホイップウォッシュ<ブロッサムブーケの香り>

アテニア×洗顔フォームの商品をもっと見る

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》うわぁーめっちゃやみつきな泡だわ💞 わたしもダマスクローズの香り好き(*´∀`*) コフレ5000円はお得すぎる!😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィアテニア気になってて、お試しセット頼んでみようか悩んでたとこー やっぱり良さそうやね!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.や、やみつきだとーーーー😍 そうそう、こないだカタログが届いててメイクアップ用品とかもあるんだー!!!!!って驚いてたの❤️

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんにちはヽ(^0^)ノ アテニアってめちゃくちゃ良きって 聞いてます❤ ドラッグストアに売ってますか? POLAとかカウンター?ネット? 教えてください•*¨*•.¸¸☆*・゚

• かよん💟💟💟【LIPS team agm】

かよん💟💟💟【LIPS team agm】アテニアさんのハンドクリームを持っているけどお肌に優しいって印象有ります💕 スキンケアも良さげですね👍 ゆき姉が満足なら私はそれだけで……良い🍀(笑)

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレスリフト フェイシャルウォッシュ

2019/1/21
アテニア(Attenir)
近くのアテニア取扱店舗はこちら
アテニア
【固形タイプからクリームタイプへ進化しました】 美容成分をたっぷり配合するため、固形タイプからクリームタイプへ進化しました。汚れをしっかり落としながら、美容クリームさながらのうるおい泡が、肌をやさしく磨き上げます。 美肌レベルを保って、弾むハリで満たす。 押し返すような、新ハリ肌感触へ 【サーチュライザーS6】美肌レベルをキープし、本物のハリを。“美しさの寿命”を握る、独自原料。 美しさの寿命にかかわる美肌因子が時とともに減少することに着目。「サーチュライザーS6」が、肌自体のハリや弾力を保つ力を引出し、美肌レベルを高い状態にキープすることで、理想的なハリを保ちます。 【発酵コラーゲン】奥まで*届くから、ハリが変わる。極小サイズの、独自開発ハリ成分。*角層の奥までのこと。 「ドレスリフト」に配合したのは、麹菌で発酵させ、酵素により低分子化させた特別な「発酵コラーゲン」です。一般的なコラーゲンより分子量を小さくすることで、より早く確実に角層の奥へと浸透できるのが特長。40代に必要な、質と量が充実したコラーゲンで、ハリを補います。 肌にうるおいを与えて乾燥による小ジワを目立たなくし*、ハリ・弾力に満ちた肌を保ちます。*効能評価試験済み [機能性アロマ:ダマスクローズを基調としたアロマの香り] 無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません サーチュライザーS6・タイムブレスDN(肌にハリとツヤを与える保湿成分)、発酵コラーゲン(肌に弾力を与える保湿成分)、ウィローバークエキス(角質を柔らかくする保湿成分) 配合 濃密吸着泡処方 【使用方法】 水(またはぬるま湯)で肌を濡らし、適量(約2cm程度)を手にとり、よく泡立ててから洗顔してください。その後よく洗い流してください。