• 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • 皮脂テカリ防止下地/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

あるぱか。

うさまる@さん💕←謎 デパコスとプチプラでベスコス見れるのめっちゃ嬉しい😂💗PHYSIなんとかのコスメ(覚えきれないし読めないw)ってお肌に優しいんだっけ🤔アイハーブとか雑誌で見かけて気になってたの💕 シェーディング探してたから買ってみよかな💗さっそくプチプラ我慢できてないww ミラコレはやはりベスコスランクインだね😏💕予想してた😏💕💕 長文お疲れ様🙇‍♀️かなり参考になったよ😭ありがとう〜💕💕

あるぱか。

@miho0515焼肉いってドンキ行ってからラーメン食べてきた☺️(しかもミニ炒飯セット) かなりのデブ活しちゃったから、今ワンダーコアしながら文字打ってるww メモ便利やでーー💕💕💕 赤から13番くらいのやつ?!私この前食べた💕 結果両方食べちゃうの分かる😂 今の付録本間に凄いよな...😳 たまに全部欲しくなる月ある(笑)

うさまる@

@mnmn30129アルちゃんおはょー🐰💗🐰 あーその手があったか‼️アルちゃん頭いいっ😆👍❤️ あたしもこれからメモに書いてから貼り付けよーっと😃🧡 WiFi繋げてても全然だめだもんなーほんと困る💦😱 あたしも昨日お餅食べたよ✨ 家で赤から鍋やって最後にうどんかお餅か迷って結果両方食べたわww 雑誌の付録って昔微妙だったし即完売なんてなかったけど今の付録、豪華な物多いしすぐ完売しちゃうね~💦

あるぱか。

@miho0515やんなぁぁ😭😭 それ最悪すぎるから最近はiPhoneのメモに書いてから、貼り付けてる😂 投稿もコメントもクリップも何も見れない時あるから本間に困る😢 私今 餅食べ終わったとこwww やばい本間に😭オイシイww あるあるのやつだね☺️💗 SK-IIが雑誌の付録で付いてた時欲しかったけど即完売しちゃった😭

うさまる@

@mnmn30129ほんと不具合多いよね💦 前より目立ってる感じがする😱 投稿しようと文章書いてる時に落ちるのまぢ最悪よね💦 もうお正月終わりよww あたしも食べちゃってるw 今日ドラッグストア行ったんだけどアスタリフトのことすっかり忘れてたわあ(´△`)笑 SK-IIも使いたいけどあたしもリピできてないよww

あるぱか。

@miho0515LIPSの不具合酷すぎて辛い😭😢😂 開いては落ちての繰り返し😭 お正月くらいいーよ💗もう終わりだけど♡(笑)...まだ食べてるけど(笑) 見てらっしゃい〜💗💗💗 20代後半突入したらSK-IIを使ってみたい...リピできないけど(笑)

うさまる@

@mnmn30129やーい😚🖐笑 お正月ぐらいいいよね❤笑 1週間トライアルセットあるなら次ドラッグストア行った時見てくる~あったら買ってこよっと☺️👍 う~ん、そうだよね💦 あたしも使い続けたいけど高いから買えなくて断念してる物結構あるよ😱😞 ありがとー💖

あるぱか。

@miho0515食べちゃった〜☺️💗 (毎日) お正月だから許されるよ💗w 1週間トライアルセットみたいなの薬局で売ってるし、それで試してみるのもありだね🤔💕 使い切ったらリピするまでまた間隔空きそう(笑)ホンマに高い😭 お疲れ様でした☺️💗💗💗

うさまる@

@mnmn30129夜中にいっぱい食べたんやな😆❤笑 でもあたしも31日は連れと朝6時ぐらいまで食べて飲み明かしてたわw たまにはいいよね😙笑 まぢで!?あたしもそのジェルのやつ?使ってみたいわー👍 調べてみる~☺️ 高いんや‼️ 高いやつやと維持して使い続けるの難しいよね…しかもスキンケア商品て数ヶ月で1本使い切るから年に何回も買うてことになるもんな💦 遅いよねw 頑張ってまる1日かけて大掃除やったよ😏👍

あるぱか。

@miho0515めちゃくちゃ混んでたよ😂😭夜中の2時やったけど普通にいっぱい食べてたわ😂やばい(笑) アスタリフトは一昨年くらいに1回使って、肌がふっくらした😳その時介護の仕事してたから、夜勤多い月は肌が疲れてたけど それが結構改善されたの🤔ただ高いから続けて持続は不可能←(笑) ジェルのやつが1番効果あるんちゃうかな〜?って思ってる🤔💗💗 それは、遅いわwww😂💕

うさまる@

@mnmn30129あけおめ~😊 こちらこそ今年もよろしくです💕 やっぱり混んでるよね~💦 初詣行こうと思ったけど結局行ってないわw 屋台食べたい~😆 おっ‼️福袋買ってきたのね~💕 スキンフードとエチュードはなにかしら使ったことあるけどアスタリフトは使ったことなくていいのかな? アルちゃんはアスタリフト使ったことある? 明日もいいね~❤😏 あたしは明日遅めの大掃除やわw

あるぱか。

@miho0515明けましておめでとう〜💕 今年もよろしくね🙈💕 めちゃくちゃ混んでてお賽銭するまで1時間以上並んだけど(笑)楽しかったよ♡屋台もいっぱいあったし☺️ 方言好き〜♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ💕 ロック画面に貼ってん!けど匂い感じなかったというオチwww嗅覚優れてなかったわww 私も破産覚悟でスキンフードとエチュードとアスタリフトの福袋買って帰ってきた☺️💗www 服も。(笑)(笑) 明日も買い物行きたいなぁ〜とか考えてるから予想通り破産😂💕

うさまる@

@mnmn30129おはょー☀️ 全く知らないんだw 天満宮はどうだった? 楽しんできた?😊❤️ アルちゃん方言すきよね☺️💖 ロック画面に画像貼ったの?笑 カイロ嗅いだ?笑 使う使う~まだやってないけど後でやる😆👍 あ~確かにたまにの方が幸せ感増すよね(≧∇≦)💕 破産しそうなのに昨日連れとドンキ行って売り切れててなかなか買えなかったコスメ見つけてしまい結局またコスメ買ったとゆうww しかも連れとカラコンでいいの見つけたからまた後で二人でドンキ行くってゆうねww もはや破産してこじきになるわww

あるぱか。

@miho0515んーっとね🤔全く知らない💕w 彼氏と彼氏の友達とその彼女さんたちと急遽行く事になったんやけど、なーーーんも知らん🙆🏻‍♀️💗(笑) もーまた可愛い🤤方言好き♡ ロック画面に カイロ嗅ぎなさい。って画像作って登録しよかな(笑) いいよーー💕 結構便利だから使ってみて💕 毎月デパコス大人買いしたい🤤でも時々だから幸せを感じるんやろうなあっとも思う🤔💗💗 勿論♡破産するよ😏💕w

うさまる@

@mnmn30129天満宮?なにがあるところなの?? 気をつけて行ってこりんね❤ 楽しんできて😊👍 覚えてたら嗅いでみて😏笑 ユーザー辞書の設定のやつやってみるね⭐️ 教えてくれてありがとう💕 一緒の人がここにもいたかー❤笑 7万とかやばくない?破産するから年末ぐらいしかこんなに買わないけどいつもこんなに使える程お金持ちやったら幸せだろーなあー☺️ でも今回かなーり幸せだったよ😆💖 アルちゃんも新年早々破産してこりん😏😆💕笑

あるぱか。

@miho0515今日友達と天満宮に行くから帰ってきたら嗅ぐわね😏💕(覚えてるかなww) 見つけて買おう!って思っても1回家に帰って、あるか無いか確認してる☺️(笑) 勉強しておきます🙈💗ww 設定→一般→キーボード→ユーザー辞書が見つかるよ♡♡ 全く一緒の人がここにも🙋🏻‍♀️💕 財布の中身が追いつかない(笑) 7万!!!!幸せだよそれ☺️←アホがいる 私は年末より年始に爆買いしてる気がする...毎年🤔新年早々破産して爆発してる(笑)(笑)

うさまる@

@mnmn30129はろりん❤笑 カイロのことなんもゆってこんからこれはきっとすっかり忘れてるやつだなって思ってたよ😏笑 へ~親が好きなんや‼️😃 しかもコスメ以外のもあるんだね👍 今度本屋行ったら探してるわ✨ 残念ちがうんよ~😆笑 あ~それなんか知ってる‼️でも設定の仕方がさだかだわw 携帯使いこなせてない、あたし😱💦笑 その例さいこう❤笑 高いと他に欲しい物先に購入して後回しなってお金なくなって買わんてなるよなww あたしそれよくある😭笑 てか昨日から今日にかけて購入品紹介の投稿載せたんだけど今年最後のお買い物だと思って買いすぎて財布の中身がわやになっとる😭😰💦笑 先週と今週に購入したコスメだけでも7万ぐらい使ったわ😱🤣破産やわww アルちゃんにはぜひミラコレ使ってみてほしいわ❤ うんうん大丈夫そうやな😏❤笑

あるぱか。

@miho0515Hello💕💕(笑) 今急に思い出したけど、カイロの匂い嗅いでない😂いっつも忘れてベリッって剥がして捨てちゃってるわ😂💕 そうなるそうなる💗w その雑誌 親がめちゃくちゃ好きなの😂コスメ特集以外のやつもあったような気がする🤔💕コストコの商品とか無印良品の特集が多いとか🤔 だに 違うんかっっ😂💗www 使いたいのに(´;ω;`)w iPhoneに、自分がよく使う言葉とかを予測変換ですぐ出てくるように設定できるやつ💕 う って打ったら うさこ(例)←w そうよなあ🤔でもなぁ〜🤔 1万のミラコレ魅力的に感じる🤔💕結局いつもプチプラ買いすぎて断念してるけど(笑) 大丈夫そうやろ😏💗💗

うさまる@

@mnmn30129それなw 周りにニヤニヤしてるのバレちゃうからね😳💦笑 あたしは幸せやからいいもん😆てなるよねw LDKの存在あたし昨日始めて知ったわw んで速攻買いに行った😏笑 すごい参考になる❤ あってたのね✨アルちゃんの記憶は正しかったね😊👍 ん~ちょっと違うかな😙笑 ユーザー辞書に入れた?どゆこと?笑😰 まあミラコレで使う10000を他のコスメやプチプラ買おうと思ったらかなり数買えるよね😆笑 そこまで頭ん中で計画できてるんなら忘れんな❤笑

あるぱか。

@miho0515外でうさこにコメント返信する時は周りチェックしないと💕(笑) 本間になんとでも言ってくれってなる☺️幸せボケしてるから全然構わん☺️💕 LDK発売されたら毎回買ってる気がする🤔めちゃくちゃ参考になるよな💕 調べ直したらあってただに💕←だに 可愛いからずっと使いたかった🙈けど使い方あってる🤔💗?(笑) もうユーザー辞書に入れたもんね〜♡w 私も中々手が出せない😭 他で色々買いすぎてwww M・A・C見つける→うさこ思い出す→ピンクなんとか→ピンクセンシビリティーズ 完璧すぎる計画😏💕💕

うさまる@

@mnmn30129わかる~いつもニヤニヤしながらコメント返してるもん😏笑 それはかなり幸せよね❤ もはや幸せなら赤字でもアホでも構わないてなる😆💕笑 今日も本屋へ…LDKてゆうビューティ雑誌買ってきたわw また近いうちデパコス買いに行く予定だで雑誌めちゃ読んで厳選するわ(≧∇≦)笑 あーなんかそのフレーズ見たことある気がする‼️‼️はたしてその記憶があたってるかはさだかだがww 肝心な名前覚えてないとか残念すぎるアルちゃん❤笑 あたしの周りにもミラコレ使ってる人ほぼいないよー‼️高いからなかなか手出せないかんぢみたい💦 お互いアホになろまい❤笑 買い物行った時にぴんくて検索せなかんね😊👍でも検索することすらアルちゃん忘れてそうww

あるぱか。

@miho0515私も〜☺️常ににやけてる☺️w まぁコスメ買いすぎて赤字になるのは幸せだけどね〜💕←完全にアホ。(笑) それわかる!雑誌買ったら終わり(笑) アレルギー専門医が開発した低刺激のオーガニックブランドって書いてあった😳調べてきた💕 ↑これだけなんとなく覚えて、肝心な名前を覚えてなかったわwww ミラコレ使ってる人周りにいないから、ミラコレ=うさこになってる☺️💕 もうこの際、赤字でもいいから欲しい♡←やはりアホ🐯 ぴんく ですぐ思い出せるよ☺️💕

うさまる@

@mnmn30129だよね~アルちゃんとのやり取り楽しいわあ❤ ほんと嬉しい限り😆❤️ だよね~赤字決定よねw あたしも来年てゆーか毎月赤字よ😭💦笑 ビューティ系の雑誌よく買うんだけど毎月発売される雑誌やから毎月欲しいコスメを発見する😱😆笑 ん?お肌に優しいのはフィジシャンズ フォーミュラではないてことだよね??笑 まあいいや、買っちゃお←もう赤字決定の予感しかないww ミラコレ=うさこなの?笑 嬉しいけど笑えるw CEZANNEの2月とか3月ならまだまだやね‼️ 絶対その前に赤字になるわw おーやるやん❤やすがアルちゃん😚💖笑 それなら忘れないね☺️👍

あるぱか。

@miho0515ほんま謎💗(笑) 速攻見に来たよ😏💗💗 めちゃくちゃ助かるよ😭🙏来年もやはり赤字決定←(笑) 確かお肌に優しいんだよ〜🤔それは覚えてたんやけどフィジシャンズフォーミュラは...知らなかった😂💗(笑) ココナッツかぁ〜🥥好きでも嫌いでもないからまぁいいや♡買っちゃお♡(笑) ミラコレ=うさこ🐰💗 全部しっかり読んだしクリップもしたよ💗 こっちに返信しちゃうけど、 セザンヌの新色出るよーー!でも2月とか3月とかだから先だな🤔先行販売されると思うけど💗 ぴんく って打ったら ピンクセンシビリティーズが出てくるようにiPhoneのユーザー辞書に入れたった😂💗(笑)

うさまる@

@mnmn30129アルパカさん💕←真似したw お互い謎やな😆笑 さっそく見に来てくれてて嬉しい♡ 喜びを隠しきれない❤😆笑 ベスコス沢山あって選びきれなかったからデパコスとプチプラ両方書くことになったやんねw PHYSICIANS FORMULA←フィジシャンズ フォーミュラて読むんだに😊 んーお肌に優しいのかは知らなーいw あー確かにアイハーブで見たことあるわー‼️ フィジシャンズ フォーミュラのバターブロンザーはココナッツの香りがするんだけど結構濃い?キツいココナッツ臭だから苦手ぢゃなかったらオススメだから買ってみて❤ だよね~早速欲しくなってるやん😚笑 ミラコレは予想されてたかあーバレてたね😆笑 この投稿、書いてる途中でこれ果てしなく長なるやつやん‼️て思ったわww 参考になれて嬉しい❤ こちらこそこんな長いの読んでくれてありがとう😍💗

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地の使い方を徹底解説 - 皆様こんばんは いよいよ今年も残り数日になりましたね‼️

皆様こんばんは~🐰💗🐰 いよいよ今年も残り数日になりましたね‼️ 1年たつの早いなあ😱💦 会社勤めの方は明日から連休に入る方も多いんじゃないかな!?!? 皆様年末はどう過ごされますか?? あたしは大好物のカニを食べてだらだらして~友達と飲み明かします😆笑 それはともかく本日は… ❤2017年 MY BEST COSME デパコス&プチプラ❤ の紹介をしたいと思います👏 ベースメイクとポイントメイクをジャンルごとにわけてデパコス、プチプラの一番のお気に入りを紹介します‼️ 特にお気に入りの物や特に使っていたコスメ等を使用感や簡単な解説も含めて紹介できたらいいなと思います😃👍 かなり長くなってしまうかもしれませんがもしよかったら最後まで読んで頂けたら嬉しいです💖😍 では始めていきましょう(*^ω^*) ❤️化粧下地 ✨デパコス:MIMURA スムース スキンカバー 20g 4200円。 こちらデパコスと言えるのかわかりませんがお値段がお高めなのでデパコスに入れさせて頂きました。 ベースメイクの一番最初に毛穴が気になる箇所に塗り込むと毛穴を埋めてくれてその後のベースメイクのノリをよくしてくれます。もちろん化粧崩れも防止してくれるので購入してからは毎日使っているコスメです。 ✨プチプラ:CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 30mL 600円。 こちらは何回もリピートしている商品です☆ピンクがかったベージュのカラーで無印良品のUVベースコントロールカラー ブルーと混ぜて使っています。崩れにくく肌の色ムラを均一にしてくれます。 ❤ファンデーション(リキッドファンデーション) ✨デパコス:CHANEL ベルフェクシオン ルミエール フリュイド。 自分は20ベージュを使っていてセミマットな質感で化粧崩れも少なく保湿力もあり乾燥しないので特にお気に入りで購入してからずっと使っているのですがこの商品既に廃盤していて今は店頭には置かれていません。自分はネットで購入したりフリマアプリを使って購入してましたが今残ってる分でもう終わりかなと…本当に残念です。 そして廃盤になっててもう購入できない物をのせてしまいすみません(´△`) ✨プチプラ:今年はプチプラのファンデーションは全く購入しなかったのでお気に入りがなくこちらは紹介できません。すみませんm(_ _)m ❤コンシーラー ✨デパコス:イヴ・サンローラン ラディアント タッチ 5000円。 こちらの商品はハイライターなんですが自分はコンシーラーとして使用してました!! 自分の肌より少し明るめのカラーを選択し目の下、鼻の横の赤みに直接塗りブラシや指でぼかします。 サラッとした質感で伸びもいいので使いやすい商品です。 ✨プチプラ:ヴィセ リシェ CCコンシーラー 1300円。 この商品はペンみたいな形状でおしりの部分を回すと反対側の先端にあるスポンジからコンシーラーが滲み出てくるタイプで肌に直接ポンポンとおいていって指やブラシでぼかし整えていきます。 みずみずしく乾燥知らずのコンシーラーでお気に入りです。 ❤フェイスパウダー ✨デパコス:カネボウ フェースアップパウダー ミラノコレクション。 フェイスパウダーはCHANELのプードゥル ユニヴェルセル リーブルとかなり迷いましたが毎年毎年何度も購入しているミラノコレクションがランクインしました♡ 程よい艶感と崩れにくく本当に肌をキレイに見せてくれます♡かなーり大好きなパウダーです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ レフィル入となしのタイプがありそれによって価格が変わります。 ✨プチプラ:サナ エクセル エクストラリッチ パウダー 2400円。 自分は01 マットタイプ購入でプチプラにしてはお値段ちょっとお高めですが粒子が細かく乾燥もせず化粧持ちもよきです。プチプラの中では一番好きなフェイスパウダーです(*゚∀゚*) ❤シェーディング ✨デパコス:ADDICTION ブラッシュ 02 nocturne 2800円。 しっとりした質感で時間がたってもいなくなっちゃうこともないしサイズが小さめなのも持ち運びしやすくてGood♡アイシャドウにも使ってます♡ ✨プチプラ:PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー。 こちらちょっとお値段わからず…すみませんm(_ _)m 商品名にバターとあるぐらいなので結構しっとりしてます。肌になじみやすくぼかしやすくとても使いやすいコスメです♡最近はプチプラのシェーディングはバターブロンザーしか使ってないぐらいです(≧∇≦) ノーズシャドウにも使用してます。 そしてバターブロンザーの特徴としてココナッツの香りがします!!!結構強めな香りなのでココナッツ臭好きだよって方は問題ないですが苦手だよって方にはちょっとキツい香りかもしれないです(>_<) 蓋を閉めてても香るぐらいです!! 自分はココナッツの香り特に好きとゆう訳ではないですが肌にのせると香りはすぐ飛んでなくなるのでそこまで気にならないですし、なんといっても粉質がとても良いので大好きなコスメの1つです♡ ❤ハイライター ✨デパコス:MAC ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード 4200円。 本当にこのハイライター大好きです。程よいツヤ感で肌をキレイに見せてくれて時間がたってもツヤツヤしてます。現在3個目だと思います♡ブラシで付けるとふわっと均一にキレイにつけれます。 ✨プチプラ:キャンメイク グロウフルール ハイライター 01 800円。 ブルー、ホワイト、ピンクのカラー入りでピンクやブルー、ゴールドの多色ラメ入り。 肌にのせるとラメ感はあまりなくシマー感のが強く透明感が出ます。価格も安くぱっけが可愛いところも好印象♡ ❤アイブロウ ✨デパコス:アイブロウはデパコスの購入したことがなく使ったことがないので紹介できません。ごめんなさいm(_ _)m ✨プチプラ:コージー エスメイクプラス イージーアイブロウ 01 グレイッシュブラウン 1200円。 芯の先端が斜めにカットされておりなめらかな書き心地でとっても使いやすいコスメ♡ 強く擦ったりしない限り1日しっかり残ってくれます。 ❤アイシャドウ ✨デパコス:CHANEL イリュージョン ドンブル 93 アンピュルジオン 3800円。 LIPSで「本日のアイメイク」の投稿でもよく出てきていたコスメだと思いますが本当にしょっちゅう使ってるコスメでパウダーアイシャドウの下にこのクリームアイシャドウを仕込みます。よれにくくなりパウダーアイシャドウの持ちや発色もよくしてくれます。 93は薄いピンクのカラーでラメがチラチラしてて可愛いです♡ラメが飛んだりもしません。 このイリュージョン ドンブルは他にもカラーがあり何色かは持っていますが全色集めたいコスメです(≧∇≦) ✨プチプラ:サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR03 ロイヤルブラウン 1500円。 プチプラなのにかなりクオリティが高いと思います♡ SR03は絶妙なバランスよきなブラウンカラーで程よいラメで粉飛びも少ないし色持ちもいいしデパコスに劣らないぐらいステキなコスメです♡ 全色集めたいアイシャドウです(*^ω^*) ❤アイライナー ✨デパコス:こちらも購入したことなく持ってない為、紹介できません(´△`)すみません。 ✨ラブライナーリキッド ブラック 1600円。 こちらフローフシ モテライナーとかなり迷いました(>_<)ですがラブライナーのが使う頻度が高いのでこの結果になりました。 細くも太くも書きやすくなめらかな書き心地でにじみにくくとれにくいのでとても大好きなアイライナーです♡ ❤マスカラ ✨デパコス:LANCOME グランディオーズ 01 ノワール ミリフィック 4200円。 もうこのマスカラはLIPSで「本日のアイメイク」の時必ずと言っていい程使っていたコスメ♡ 他にもマスカラは持ってますがデートや気合い入れる時も何使おうか迷った時もいつもいつも使ってる大好きなマスカラちゃん♡ このマスカラなしではあたしのメイクは完成しません♡笑 中のブラシがついている棒?がちょっと変わった形をしていて、そこが逆に使いやすくてまつ毛にフィットします♡ダマになりにくく長さもボリュームもかなり出ます♡ オススメですって声を大にして言いたいコスメです(≧∇≦)♡ ✨プチプラ:メイべリン ニューヨーク ボリューム エクスプレス マグナム ウォータープルーフ N 1300円。 このマスカラさん少しダマになりやすいですがボリュームと長さは他のプチプラマスカラに比べてすごいです♡メイべリンのマスカラは使ってる方も多いかなと思います(≧∇≦) まつ毛に塗る前に入れ物の口の部分でブラシの余分な分を落として使うとダマになりにくくなります。 ❤チーク ✨デパコス:JILLSTUART ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ 19 love happiness 4500円。 9色のカラー入りでベージュぽいカラーからオレンジやピンクのカラーを混ぜることによって絶妙なカラーになりかなーり可愛いお気に入りチーク♡ もちろん1色や2色混ぜたりなどの使い方もできるのでその日の気分で使い方を変えれるところも好きなところ♡サラサラのパウダーで色持ちも発色もよきです♡ ピンク系や可愛い系のメイクをする時はこのチークをよく使います(*^ω^*) ✨プチプラ:ウィッチズポーチ ラブミーブラッシュ 04。 お値段調べたのですがわからなかったです…すみませんm(_ _)m この04は薄いピンクのようなパープルのようなカラー♡このカラーで単色使いでも可愛いし薄く頬の広い範囲にのせて頬の一番高い位置に他のカラーをのせても可愛くなります。 あと他のチークを塗った後、チークのまわりをぼかすのも使ってます(*^ω^*) 薄づきですが決して発色が悪いわけではなく程よい感じが好きです♡ ❤リップ(グロスも含める) ✨デパコス:イヴ・サンローラン ヴォリュプテ ティント インオイル 8 3800円。 もうダントツ1位のコスメです♡オイルなのにベタベタしなくて唇の縦ジワも消してくれて唇ぷっくりになります♡8はこのシリーズの中でも濃いめのカラーですのでヴォリュプテ ティントのみでもいいですし、他のリップを塗った上にグロス感覚でつけてもかなーり可愛いです♡そしてもう香りが…いい香り♡パッケージも可愛い♡ このシリーズは3色ほど持ってますが全色集めたい…♡(≧∇≦) ✨プチプラ:ロレアルパリ ユイルカレス 809 1700円。 プチプラのリップの中でも人気が高いコスメですよね♡自分もその虜です♡笑 プチプラで1700円は少しお高めですがよい仕事をしてくれます。縦ジワもなくしてくれますしサラサラした質感でサイズも小さめなので持ち運びしやすい(*゚∀゚*) これでMY BEST COSMEは終わりです‼️‼️ つい最近購入したものはまだあまり使用してなかったり、まだ使用してない物もあるのでこのベスコスには入れませんでした。 来年のベスコスに入ったらいいなあ💕 それにしてもかなーり長くなっちゃいました😱💦 こんな長いと読むの疲れちゃいますよね😭💦 気になった所だけでもちらっと読んで頂けるといいなて思います( ´͈ ᵕ `͈ )♡ ありがとうございました🐰💗🐰

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

660円
スキンケアキットランキング第44位

サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

748円
スキンケアキットランキング第175位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

770円
ボディケアランキング第57位

オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバー。サラサラ塗れて少量でも伸びるので コスパにもいいなと思いました

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

8,250円
スキンケアキットランキング第6位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

クレームUV n

12,100円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第112位

柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

8,250円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第29位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第26位

DECORTÉ

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

3,300円
スキンケアキットランキング第22位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

5,060円
スキンケアキットランキング第25位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング プライマー

4,070円
スキンケアキットランキング第63位

少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

2,970円
スキンケアキットランキング第58位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

8,250円
スキンケアキットランキング第122位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

プリマヴィスタ

ピンポイントセバムオフ スティック

2,750円(編集部調べ)
ボディケアランキング第17位詳細を見る
化粧下地のランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)