• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)|Dr.Jart+を使った口コミ 「【ドクタージャルトシカペアトライアルキット..」

紅

【ドクタージャルト シカペア トライアルキット】 (シカペアクリーム 15mlとシカペアリカバー5mlの2点セット♡) シカペアクリームめっちゃ気になるなぁ。 でも…リカバーのクリームも気なるし… どっち買お。迷うー😵 そこで悩んでる子羊ちゃん♡ みんな大好きPLAZAへ行こ?♡ はい!🤣茶番にお付き合いありがとうございます♡ ドクタージャルトさんの有名ですよね! 使った事あるよ!って方多いんじゃないかな♡ でも種類が多すぎて分からん😵 どっちも試したいんだよ!って欲張りさんは必見! PLAZAでお試しセット売ってます☺️👏 さすがPLAZA🥺💕 私はどっちも使いたいけど現品買って失敗したぁ😱ってなりたくなかったので こちら買ってみました! (今回はリカバー多めのご紹介♡) この緑のクリーム肌に馴染むの🤨?って思う方多いと思う! 私も思ったよ🤣 おいおい。緑だぜ?大丈夫かぁー🤨? 大丈夫です! 赤みが気になる方はめっちゃいいと思う♡ 緑が赤みを消してくれます♡ 今日 リカバーのクリームとミラコレはたいて過ごしてみたけどマスクにもあまりつかないし 快適😊♡ マスクメイクにもオススメ😍 肌が綺麗な方はこれ塗って粉はたけば終了♡ってなります🥰 いいなぁ♡ 化粧下地としても使えるってすごい😳💕 まだ1回しか使ってないけれど あごのニキビが拡大しなかったから現品買おうか迷ってます☺️❤️ 伸びも良いし♡カバー力もあるから (○-∀・)bいいね! 頑固なクマは隠せなかったけど🤣 欲張りさん必見! お試ししたい方は2000円くらいで買えるから お試ししてみてくださいね♡ 最後まで見てくれてありがとうございました♡ #ドクタージャルト シカペア リカバー #お試し#Dr.Jart+#マスクメイク#agm

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:20096件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• coco

cocoこのセットいいですね‼😍 シカペアリカバー試してみたいけれど あのでっかいの買うのに躊躇してしまって💦 田舎だからプラザが近くにないのが残念😭

• 紅

@coco2945cocoさん❤️ そうですよね!私もそう思っていて😭 肌に合わなかったらあの量どうするの…?って思って🤣 でっかいのよりもう一回り小さいのも置いてあって♡ それは1800円くらいで買えるみたいです💕 私も田舎なのでその気持ち分かります😭笑 30分かけて運転しないと買いに行けません🤣 ドラッグストアとかで気軽に買えればいいのになぁ🥺

トライアルキットランキング

SIRTFL

SIRTFL ブライトアップ トライアルセット

”浸透性がとても高く角質層までぐんぐんと入っていきしっとり潤いあるお肌をキープしてくれます♡”

BRIGHT AGE

トラベルキット

”4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

エンビロン

モイスチャー 1セット

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

&be

スキンケア&ベースメイクトライアルセット

ONE to ONE Beauty

オートクチュールスキンケア体験セット

”肌なじみも抜群でとっても使いやすいし、カウンセリングで自分にあったものを選べるのでお気に入りのシリーズです✨”

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

トライアルキットのランキングをもっと見る

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20001件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)