Product affiliate36152img small

natu savon selectホワイト ボディウォッシュ モイスト

• ホワイト ボディウォッシュ モイスト/natu savon select/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

natu savon select ホワイト ボディウォッシュ モイスト(ボディソープ)の口コミ「natusavonselectホワイトボデ..」

けいちゃ
  • けいちゃ

natu savon select ホワイト ボディウォッシュ モイスト✨ 低刺激ボディソープですべすべさっぱり肌に! 使ったことないボディソープが欲しくてこちらを購入しました! シンプルなパッケージが可愛い😍 ナチュサボン、とのことで天然・植物由来の処方らしいです。 アップル&ジャスミンの香りで甘すぎず爽やかな香りなところが気に入ってます! 泡立ちよく、ふわふわな泡で全身すべすべに洗えます〜 低刺激で肌に優しく、そこも嬉しいポイント。 洗い上がりも乾燥はしないですが、モイスト感はそこまでないかな🤔 どっちにしろ私はボディミルク付けるので問題なしです! ホワイト、という記載は角質などのくすみを取って透明感ある仕上がりにしてくれる事によるみたいで 直接美白成分が入っているとかではなさそうです! リピするかと言うとイマイチ決め手がないですが、普通に優秀なボディソープだと思います🥰 私はまた他の香りも使ってみたいな〜と思います。 #natusavonselect #ナチュサボン #ホワイトボディウォッシュモイスト #ボディソープ #透明感

おすすめアイテムnatu savon select×ボディソープ

ホワイト 泡ボディウォッシュ リッチモイスト / natu savon select

ホワイト 泡ボディウォッシュ リッチモイスト

ボディソープ

ホワイト ボディウォッシュ モイスト / natu savon select

ホワイト ボディウォッシュ モイスト

”アップル&ジャスミンの香り。つっぱることもなくお肌がしっとり&うるうるに♡”

ボディソープ

ホワイト ボディウォッシュ リッチモイスト / natu savon select

ホワイト ボディウォッシュ リッチモイスト

ボディソープ

natu savon select×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:1965件

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

Aesop

ボディ クレンザー

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報natu savon select ホワイト ボディウォッシュ モイスト

• 500ml: 647円
  • 360ml: 462円
(税抜/編集部調べ)
2017/7/21
natu savon select(ナチュサボンセレクト)
近くのnatu savon select取扱店舗はこちら
コーセーコスメポート
  • つめかえ
  • 本体

2021年02月27日(Sat)