• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「❁︎❁︎黒髪メイクのポイント❁︎❁︎透明感..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎黒髪メイクのポイント❁︎❁︎ 透明感重視の黒髪メイクについてポイントをまとめました! 黒髪でも重くならない垢抜けた印象になるメイク方法‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1.ファンデーションはできるだけ使わずに下地だけで仕上げます。 今回はブルーのコントロールベースとマットシフォンホワイトニングベースを使いました。 あまりカバー力はありませんが、私はマットシフォンホワイトニングベースをファンデーションの代わりとして使っています。 この時にトゥルーディメンションラディアンスバームを少しだけ下地に混ぜて使うのもおすすめです𓍯 2.パウダーハイライトを使う場合は、 頬、おでこ、顎→ブラシでふんわり 鼻筋、目頭、鼻先→指でぼかしながら 目頭のハイライトはがっつり入れても不自然ではありませんが、鼻筋と鼻先にがっつり入れすぎるとハイライトを塗っている感が出てしまうのでしっかりぼかします。 3.リップはシアーな発色のものを使う。 濃くてマットのリップも可愛いですが、今回は透明感重視なのでシアーな発色のものを使います。 おすすめ ⚪︎キャンメイク メルティールミナスルージュ ⚪︎CandyDoll ケアオイルティント 4.ヘアスタイルは右か左を耳にかけるのがおすすめ。 今回のような真っ黒の髪だとどうしても重くなってしまうので、耳にかけて軽く見せるのがおすすめです。 これはウィッグなのでつけていませんが、毛先だけにオイルをつけてヘアアレンジをするのもおすすめです‪‪𓂃𓈒𓏸 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ノーズシャドウ ハイライト / CEZANNE

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん♡ もう可愛すぎる~!!! 黒髪だからめちゃめちゃ参考になるし嬉しい!!

• 儚那

儚那@nn_alanののちょちゃん❤︎ えぇぇぇ嬉しすぎる…!!!!! 参考にしてくれてありがとう!

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞暗髪似合ってます🤤✨透明感が半端ないですね🧸

• 儚那

儚那@pan_mochimochiもちもちしょくぱんさん❤︎ ありがとうございます…!!!!!

• るい

るい儚那ちゃん! もう可愛すぎるって…黒髪儚那ちゃんに似合いすぎてて…透明感やばいしメイクも上手だし説明とかわかりやすいしやばい…命を掛けて推せる…(?)

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ えぇぇぇめちゃめちゃ嬉しい… そんなに推してくれるなんて幸せすぎる… ありがとう!

• 𝑌𝑢𝑛𝑎

𝑌𝑢𝑛𝑎ハイライトの入れ方、あまりよく分かってなかったので参考になりました〜🤍🤍 透け感のあるリップ本当似合ってます!!めちゃ可愛いです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ あの…フォロバ本当ありがとうございます😖😖 通知みた瞬間飛び上がりました笑🤍

• 儚那

儚那@jihyo_0711yunaさん❤︎ わぁぁ参考になれて嬉しいです!!!! 透け感のあるリップ大好きで集めてるのでそう言っていただけると嬉しいです…!! こちらこそプロフィールにまで書いていただきありがとうございます…!!!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ わあああああ!やっぱり黒髪尊い … 似合ってる!可愛い!!!今日の写りめちゃめちゃたいぷ … !!!もう3秒見つめられたらわたしはその場で失神するくらいの可愛さだよ 🤦‍♂️🤍 結構、漆黒に近い感じの色味だけど全然重たくならないね!すごい!むしろ透明感あって可愛い … !! なんか黒髪だとやっぱり新鮮ですきだな … !!!金髪になれてたから北欧とかの美少女って思ってて日本人ってこと忘れるくらい儚い雰囲気あったけど、黒髪みると日本人なんだな!ってなる … 笑

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ わあああああ嬉しい!!!!!!! タイプとか嬉しすぎるよ、、 真っ黒のウィッグ選んだんだけど似合ってるか心配で… 褒められすぎて照れるよ…ありがとう!!!! 黒髪とか2年ぶりくらいだったから自分で見ても違和感しかなくて鏡みながら誰これ…ってずっと言ってた笑 そう言ってもらえると嬉しい!!!!!

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1954件
化粧下地のランキングをもっと見る

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)