保湿力高めで、お粉をはたかないと たばたば前髪になるくらいのしっとり感 シェーディングすればトーンアップしても首との色の差が目立たないのと、顔が膨張して見えにくいからおすすめ
もっと見るおすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第158位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ | 660円 |
| クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×化粧下地
ちふれ メーキャップ ベース クリーム UV | 770円 |
| ボディケアランキング第146位 | お肌がしっとりするようなつけ心地!日常使いには使いやすいタイプかなと思います | 詳細を見る | |
ちふれ メーキャップ ベース ミルク UV | 770円 |
| テクスチャーはサラサラで塗りやすいです!そして嬉しいのがUVカット | 詳細を見る | ||
ちふれ メーキャップ ベース クリーム | 330円生産終了 |
| ¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第82位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第150位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第136位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
秋しか勝たんさんの人気クチコミ
本気の肌荒れ対策スキンケア資生堂IHADA薬用ローションとてもしっとり薬用エマルジョン(乳液)最近ニベアのクリームでお肌がパンパンに赤く腫れ上がって(今は治ってます)肌の調子が悪い秋です。今回はIHADA薬用ローションとてもしっとりと薬用エマ...
- 2020.11.02
貴方に合う目頭切開ラインが見つかる!♡4種類の目頭切開ライン引き方目頭切開ライン、、難しいですよねアイライナーで引いてもガタガタになったりよれたり、近くで見たらバレたり、、 目の形に合うやり方を探して目頭切開ラインマスターになりましょう⭐︎...
- 2020.06.23
あの、セザンヌの有能新作リップと激似?!?手に入れるしかない!!!セザンヌの新作リップ505番とても可愛い色味ですよね!程よいベージュ感と激しくないオレンジちょいどいいくすみ感がおしゃれに唇を彩りますそんな優秀な新作がなんと!!なんと!!百均...
- 2020.09.30
これから日焼けの季節になっていきますねーということでスキンアクアの日焼け止めレビューやります!ラベンダーカラーで実際の所トーンアップするかと言われますと、、、しません!!!!(笑)でも、たしかにトーンアップはしませんが透明感がでます!!!!透...
- 2020.05.04
新しくリニューアルしたなめらか本舗のエイジングケアシリーズナイトクリーム5段階評価保湿力 5圧倒的な保湿力!クリームが濃厚なテクスチャーなので肌がプルプルのまま朝から夜まで維持できます。塗り心地 2濃厚すぎて伸びが少し悪いかも。もっちもっち...
- 2021.09.24
まだ使って10日ほどですが、レビューさせていただきます。1ヶ月間使ったらまた細かくレビューしていこうと思うのでそちらも宜しくお願いします♡ナチュリエハトムギ保湿ジェル大変嬉しいことにナチュリエ様から頂きました🥰🥰肌への浸透がとても早かったのが...
- 2021.06.20