• N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

N.のヘアトリートメント N. ポリッシュオイル他、2商品を使った口コミ -ナプラ N.シアミルク 洗い流さないトリートメント

ナプラ N.シアミルク 洗い流さないトリートメント 先日、ボサボサのくせ毛ちゃんをカットしてもらいにいつもの美容室へ行ってきました🥰 洗い流さないトリートメントを持ってなかったので、スタイリング剤として愛用中のN.シリーズのトリートメントを購入してきました💕 オイルもあったんですが、髪の毛が広がりがちな私には、サラサラ仕上がりのオイルじゃなくて、しっとりまとまる仕上がりのこちらがおすすめということで、ミルクを選びました。 香りが、すごくいい香りなのですが、 なんていうか、、 綺麗なお姉さんというよりかは、 イケメンの香りって感じ!!←どんな??🤣 かと言って、男性の香水!!って感じの香りでは全然なくて、中性的な感じ。 女性にも、男性にも好かれる香り☺️💕💕 私の中のイケメンは坂口健太郎くんです🥺←聞いてない😂 このミルクの他にもスタイリング剤として、N.シリーズを愛用しています💖 以下はほぼ雑談です。。 最近雑談混じりすぎですいません😭 私のくせ毛。。 オギャーと生まれたときからくせ毛です。 小さい頃はクルンクルンで外国人の子みたいなんて言われて良かったけど、中学生にもなるとコンプレックスになっていて、中学生から縮毛矯正歴かれこれ十数年…いや??あと何年かで20年?!😵💦 まぁ〜結構なくせ毛ちゃんなので、かなりのベリーショートにしてごまかしてた時もあったけど、カットを頻繁にしないとやっていけなくて、やっぱり程なくして縮毛矯正に戻る日々の連続でした。 しかし何が嫌かって、第一に髪の毛痛みまくるし、お金はかかるし、朝はめちゃ楽なんだけど、ストカールとかしてもあんまり動きを楽しめないヘアスタイルになっちゃうし。。 地方民だから、都会の最新技術とか?あるんかも知れんけど、お目にかかれないし、情報にも疎いし😗 そんなこんなで、なんとかこのくせ毛を生かしてくれる美容師さんに出会えないかとコロコロコロコロ美容院を変えてたのですが、今年から通いはじめたところの美容師さんに、 「大丈夫!この縮毛矯正が伸びてきて、全部くせ毛になったら、カットだけでパーマ風にしてみましょう」 と心強い言葉をいただき、ちょっとこの美容師さんにかけてみようかなー?と思いました。 くせ毛で生きていく!と決意して、昨年の8月くらい?から脱縮毛矯正をしていて、ようやく縮毛が当たってたところがなくなるくらいまで髪が伸びました。 そして、先日のカットでようやく自分の理想とするくせ毛を生かしたヘアスタイルになることができて感無量😭💕 美容師さんいわく、くせ毛の人が直毛の人に唯一負けるところとしては、艶感がなかなか出ないこと。髪のうねりによって、光が乱反射?するためですね😂 このN.の合わせ技で艶も出て、いい感じになります☺️ 髪を濡らしてドライヤーかけたり、前髪のうねりだけはちょっとアイロンかけたりと、朝の一手間はプラスでかかるけど、その日の気分によってパーマ風、アイロンで伸ばしちゃってストレート、とかができるので大変満足😆 くせ毛でずーっと縮毛矯正から離れられなくて、不満を抱いてる方の参考になりましたら幸いです💓 最後まで見ていただき、ありがとうございました💕 #くせ毛ケア

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

N. ポリッシュオイル / N.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアオイル

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2078件
ヘアオイルランキング第7位

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

ヘアオイルランキング第50位

オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに!

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムN.×ヘアミルク

N. スタイリングセラム / N.

N. スタイリングセラム

ヘアミルクランキング第22位

オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪

N. シアミルク / N.

N. シアミルク

ヘアミルクランキング第12位

濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアミルク / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアミルク

ヘアミルクでいいもの探している方、スゥルンスゥルンになりたいかたにおすすめです

N.×ヘアミルクの商品をもっと見る

• K_M

K_M いつもそのクルンっとしてる髪型可愛いと思ってたんだよー🥰くせ毛ちゃんだったのねぇー☺️💗 周りが見ると羨ましくても本人にはコンプレックスだったりするもんねぇ〜。めちゃくちゃ私はくせ毛ちゃん可愛くて好き❤

• ちゃめこ

ちゃめこ@ronmtiそうなの😂ようやく癖毛を愛せるようになってきた今日この頃😂💖 そうそう、本当にね〜💦学生の頃、くせ毛良いなぁ言われても、大変なん知らんやろっ!って思ってた😂 ありがとう😭🙏💕

• coco

cocoいつも写真にちらっと写ってる ニュアンスがあるカールが可愛いな〜💓 って思ってたけど、そんな歴史があったのね🥺 コンプレックスをうまく活かせるとストレスが減って 楽しみが増えるよね🤗💕 ナプラのオイル、ビジュロワの方美容師さんに 勧められてから私も愛用してる〜🥰

• ちゃめこ

ちゃめこ@coco2945そうなの、くせ毛人生だよね🤣🤣 そう!今のところ、上手く活かせてるからこのまま楽しみたいところ☺️ ビジュロワって知らなかったから、調べてみたら同じくナプラなんだね😳✨ 美容師さんに勧められると、カットついでに買っちゃいがち☺️😆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》えーいつもパーマ可愛いと思ってた🤗🤗🤗💕💕まさかの天然毛(←)だったとは❤かわいい〜❤

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxxがほちゃんもありがとう😂💕 そう、天然毛🤣🤣 ようやく好きになってきたところ😂💕

• ケアベア

ケアベアくせ毛に見えないよね💛パーマかけてもきっとこんな感じにはなれないからうらやましい😚💕顔も大切だけど、髪型って印象左右されるからすごく大切だよね(๑ƠᆺƠ๑)じー!!美容院選びって大切!!!!✨✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaほんと、この年になってやっとくせ毛を愛せるようになったのさ😂💕 逆に私の毛はパーマはちゃんと当たらない気がする😂💦 そうだよね〜!印象全く違うよね!!朝はゆっくり寝ちゃうタイプだから、支度がバタバタすぎて保育園の送りの時はキャップ被っちゃってるけど😂 美容院選び、難しいけど、大切だよね🥰

• 七福

七福いい感じでクセがでてるよ!さらこさん!😸💕 あたしも、 ちゃんとブローしないと クルンクルパーマになるのよ😹 でも、それも、髪型として生かせるから 得した気分になる😹ww あたしも、 エヌドットのスタイリング剤使ってるよ😸💕オソロ 香りもいいし 濡れ感?ツヤもでてくれるし 軽くキープ力もあるし、ヘビーユーザーだよ😸♫

七福@takusarakoあたしも、困る!😹😹

ちゃめこ@nanafuku廃盤は!!困る😭!!!!😂

• 七福

七福@takusarakoそうなのよ〜👍💕 廃番にだけ、なってくれるなよー!って 願うばかりだよ😹😹

• ちゃめこ

ちゃめこ@nanafukuクセっ!!!って千鳥のノブに言われてみたくなったよ🤣🤣🤣 え!!そうなの?!七福さん、ロングのストレートのイメージ!!😳 うまくいかせると楽しいよね🥰 エヌドット、おそろいなんだ😍 結構長く持つから、お値段の価値ありありだよね🥰

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

ヘアミルクランキング第2位

ディーセス エルジューダ エマルジョン

ヘアミルクランキング第3位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格

ヘアミルクランキング第7位

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第9位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアソフニング エマルジョン N

ヘアミルクランキング第10位

きれいにまとまるし、サラサラに仕上がる。ヘアフレグランスのように香ってくれる。

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)