• コンボパドルブラシ/john masters organics/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンボパドルブラシ/john masters organics/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

john masters organics コンボパドルブラシ(ヘアブラシ)の口コミ「💄ブラシで変わる!髪のツヤ復活♡+°💄jo..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄ブラシで変わる!髪のツヤ復活♡+°💄 john masters organics コンボパドルブラシ 〜猪毛とトルマリンが配合された 混合ブラシで広がる髪にまとまりとツヤを〜 ○商品特徴○ マイナスイオンを放つ トルマリン配合のイオン毛と、 天然猪毛の混合でできたブラシ。 やさしくブラッシングするだけで キューティクルを傷つけることなく整え、 寝起きのもつれやすい髪も解消。 また、毛が太く、広がりの気になる髪質を なめらかでまとまりやすい髪に仕上げ、 サラサラな輝くツヤを与えます。 竹製の持ちやすい太さと フィット感のハンドルで、 効果的なスタイリングを可能にします。 ずっと欲しかった john masters organicsの コンボパドルブラシ✨ 昔からDAISOのブラシを使っていて…笑 1度良いブラシを使ってみたかったので、 気になっていました👀 お値段的に今まで悩んでいましたが、 誕生日をいいわけ(笑)に購入しようとしたら、 彼がプレゼントしてくれました🥺 他にプレゼントを頂いていたので 申し訳なかったですが、 甘えさせて頂きました|ω`) 本当に感謝です🙇‍♀️ 帰って早速使い始めましたが、 いいブラシってやっぱり違いますね( ゚д゚ )! とかしただけで髪にツヤがでます|д゚)!! もっと早く使っていたら、、、と 後悔中です(:3_ヽ)_ 大切に使います☺️☆*° プレゼントや自分へのご褒美にも、 ぴったりのブラシだと思います🙌 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #コンボパドルブラシ #john_masters_organics #ブラシ #誕生日プレゼント #lipsagm #agm #ヘアケア #ヘアケアブラシ

おすすめアイテムjohn masters organics×ヘアブラシ

コンボパドルブラシ / john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアブラシ

ベントパドルブラシ / john masters organics

ベントパドルブラシ

”手に持った感じもすごくよく、巣篭もりで寝癖がちの髪もいい感じにとかしてくれます♪”

ヘアブラシ

ラウンドブラシ / john masters organics

ラウンドブラシ

”土台がセラミックなので、熱伝導が良く、素早くしっかりとセットが可能です🎵時短❤️ですね!”

ヘアブラシ

john masters organics×ヘアブラシの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)伊之助の毛でござるか?← 艶々ヘアーにしたいわん🥺

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimi伊之助…ワイルドな髪型になりそう←

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@toto0804よっしゃ、伊之助で髪とかすか〜😍←

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ ふいた!笑 たしかに!!! 猪突猛進!笑 ちゃーみーも伊之助で髪とかしたら ツヤツヤ増しちゃうよ😍笑

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上sachaさん✨こんにちはヽ(^0^)ノ いいブラシってやっぱり違うんですね🙄💕 彼氏さん、優しいですね🤗💖

• 梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上

梨花(りか)@疲労&体調不良のため低浮上@toto0804わあ、気づいてくれたんですか🤗💞 嬉しいです✨ありがとうございます😍💖

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527梨花さん♡ 違いましたね〜😱! お値段には理由があるんですね😅 本当、感謝しかないです🙏 梨花さん、画像変えたんですね😊♡ 可愛いです🥰♡

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼猪なのね!私のは豚さんだわ〜🐷 こないだちゃんみ♥がアップしてたブラシを、狙ってる

• sacha🐰

sacha🐰@cherry_jack_g65y🐼さん♡ 豚さんもいいですか?ぶー (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚ ちゃーみーブラシもみてきます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさーちゃんがオシャレなブラシ買ってる!😳いや、貰ってる!笑笑 さーちゃんが欲しいものチェックしててくれるなんて、イケメンな彼氏さんだぁ❤😍🙌

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ ありがたいことに頂きました|ω`)♡ 髪の毛長いくせに今までブラシに こだわったことなかったから、 ツヤツヤなれるように ひたすらとかしまくるね!!← ありがとう🙇‍♀️ イケメンと伝えておきます🤣笑

• るん🐶

るん🐶素敵な彼氏😆ラブラブいいね\(^o^)/♡

• sacha🐰

sacha🐰@nrlunlulunるんさん♡ 感謝しないとだね😂! 使いまくります\( ¨̮ )/

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2020件

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

マペペ

デタングリングブラシ ロング

”これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics コンボパドルブラシ

ヘアブラシ
2014/4/25(最新発売日: 2019/8/8)
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
高品質で硬質な天然の猪毛とトルマリンが配合された混合ブラシ。髪のキューティクルを整え、ツヤを与えるだけでなく、混合ブラシが髪の摩擦を緩和します。ほどよい硬さで、髪の広がりを抑えたい方や髪が太い方に。スタイリングに適した竹製のハンドルは、軽くて手にフィットする形状。