john masters organicsコンボパドルブラシ

• コンボパドルブラシ/john masters organics/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンボパドルブラシ/john masters organics/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンボパドルブラシ/john masters organics/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンボパドルブラシ/john masters organics/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

john masters organics コンボパドルブラシ(ヘアブラシ)の口コミ「ブラシで梳かすだけで感動!ツヤツヤサラサラ..」

ふうか
  • ふうか

ブラシで梳かすだけで感動!ツヤツヤサラサラ! 絡まりやすい髪でもスルンとした指通り✨ …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 john masters organics コンボパドルブラシ 3400円(税抜) …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… ジョンマスターオーガニックの人気ブラシ! マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、 天然猪毛の混合でできたブラシです。 出産祝いの贈り物捜していてこちらを発見! …すごく良かったので自分の分も購入! 寝起きのボッサボサな状態な髪でも 軽く梳かすだけでサラサラに!さらにツヤも出ます✨ シャンプー前に使用すると泡立ちも良くなるので より毛髪に負担をかけずに洗えるのが◎ ミニサイズもあってそちらは 持ち運びしやすいサイズ感でした! 天然猪毛が入っているので保管場所は あまり湿気がないところが良いとのことです。 簡単にサラツヤ髪になるので とっても満足しています❤ #ふうかヘアケア #お部屋サロン

おすすめアイテムjohn masters organics×ヘアブラシ

コンボパドルブラシ / john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアブラシ

ベントパドルブラシ / john masters organics

ベントパドルブラシ

”手に持った感じもすごくよく、巣篭もりで寝癖がちの髪もいい感じにとかしてくれます♪”

ヘアブラシ

ラウンドブラシ / john masters organics

ラウンドブラシ

ヘアブラシ

john masters organics×ヘアブラシの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:2031件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

コンボパドルブラシ

桃の木櫛

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報john masters organics コンボパドルブラシ

ヘアブラシ
2014/4/25(最新発売日: 2019/8/8)
john masters organics(ジョンマスターオーガニック)
近くのjohn masters organics取扱店舗はこちら
ジョンマスターオーガニックグループ
高品質で硬質な天然の猪毛とトルマリンが配合された混合ブラシ。髪のキューティクルを整え、ツヤを与えるだけでなく、混合ブラシが髪の摩擦を緩和します。ほどよい硬さで、髪の広がりを抑えたい方や髪が太い方に。スタイリングに適した竹製のハンドルは、軽くて手にフィットする形状。