• スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA0B/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B(美顔器・マッサージ)の口コミ「MimiTV様を通してPanasonicB..」

いろは
  • いろは

MimiTV様を通してPanasonic Beauty様に スチーマー ナノケア EH-SA0Bを頂きました! スチーマーケアの効果をあまり信じてなかった ()ので使ってみて本当にびっくりしました🦐 まずレビューをする前に私のお肌の悩みや状態を 見ておきましょう。肌質は人それぞれですし、 全ての方に当てはまるというわけではないので あくまで参考程度に見ていただければ🐰 ■肌質 混合肌・敏感肌 ■いつものスキンケア 化粧水・美容液・保湿クリーム・アイクリーム (週に2~3回程度、シートマスク・スクラブ使用) ■肌悩み 肌のくすみ 定期的な肌荒れ 毛穴の黒ずみ&広がり ~~~*~~~~~*~~~ 11月上旬に新発売となるスチーマー ナノケア EH-SA0Bのポイントも抑えておきましょう! 美容家電って難しいイメージだったんですが 最近のは本当に簡単に操作できるんですね✨ ■ポイント①化粧水ミスト 美容家電って専用のスキンケアが必要…って イメージありませんか? 肌に合わないスキンケアを使うと乾燥したり 肌荒れがひどくなったりすることもあって、 特定のスキンケアしか使えない美容家電は避けてた… EH-SA0Bでは好きな化粧水をミストにすることが でき温かいスチームと冷たい化粧水のWミストで プルンとしたお肌に仕上がる💗 ■ポイント②コース選択 EH-SA0Bには3つのコースがあり、温スチームコース・ クリア肌コース・ハリ/弾力コースから選択できます。 ・温スチームコース(単独) たっぷりと温かいスチームをあてることで、毛穴を 開くだけでなくディープクレンジングとしても◎ ・クリア肌コース 温冷ミストでみずみずしく明るい透明感のある肌へ。 約13分30秒の贅沢コース。 ・ハリ/弾力コース 温冷ミストで毛穴の目立ちにくい引き締まった ハリ感のある肌へ。 また、冷たいミストにはポイント①でもご紹介した、 自分の化粧水を使った化粧水ミストモードと引き締め 整えたいときに他コースの仕上げやお風呂上がり・ 夏にクールダウンしたいときに使える冷ミスト モードが選択できます✨ 化粧水ミストと冷ミストでは、使うタンクを変更する 必要がありますがカートリッジのように付け替える だけなので簡単◎ ■ポイント③オシャレなデザイン EH-SA0Bは今までになかった、おしゃれな 大理石調の今風なデザイン!! これならドレッサーや机に置いてあっても全然 大丈夫なくらい、インテリアに溶け込む最新式 スチーマーなんです💗 ~~~*~~~~~*~~~ まず私がビックリしたのはスチームの威力!! スチームを当てることで毛穴が広がってケア しやすくなるかな?くらいに思ってたんですが、 温かいスチームを5分ほどあてただけでくすんで いたお肌が明るく透明感が上がった気がしました✨ 今までも蒸しタオルを使ったり、しっかりお風呂に 浸かったりしたけど私には効果なかったみたい… スチームを当てることでなぜ肌が明るくなったと 感じるのかわからず、調べてみたんですが こんな事がわかりました。 「血行が悪かったり角質がたまっていたりすると、 肌はくすんで見える。特に睡眠不足の朝は目元の クマも目立ちやすい。」 確かにお風呂にしっかり入ったり蒸しタオルを 当てたりするよりも、しっかり温かいスチームを 浴びるほうが効果絶大だと思います。 私は角質も気になるので、スチームを当てている 間にクレンジングパットでふき取りもしたのが 効果につながったのでしょうか? また、気になっていた頬の毛穴。 1週間ほど使ってみて気づいたんですが肌全体が ふっくらとした気がして、あんなに目立つな~と 思っていた毛穴が気にならなくなりました💗 鼻の毛穴の黒ずみも少し薄くなった気がしていて、 継続して使えば効果を実感できそうな気が!! 今は色んな化粧水を使ってミストにするのが楽しくて サンプルでもらったミニボトルの化粧水を毎日変えて 使ってみています。 ミストに切り替わる際はかなり大きな音が出るので びっくりするんですが(笑)、やっぱりお水の冷ミスト よりも化粧水ミストで仕上げるほうがぷるんと 仕上がる気もしますね! 色んな化粧水を試せるのも楽しいですし✨ ただし粘度の高いとろみのある化粧水は、粒子が 大きくなってしまうため、ミストには向いて いないみたいです💦 温かいスチームと冷たいミストだけで、こんなに お肌に効果があるなんて…使ってみるまで信じ られなかったので本当にびっくりしました! 使ったことがない方にはぜひとも使ってみて ほしい!と思える美容家電でした💗 ちなみに一緒に発売される同モデルのミニサイズは オンスチームのみで化粧水ミスト・冷ミストは 利用できませんので、少し値は張りますがEH-SA0Bの 購入をご検討ください🌼