C504faf3a35927c941d982db 1582127813 small

サボリーノオトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト

• オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!✔サボリーノ大人夜用チ..」

K_M
  • K_M

✔ サボリーノ 大人夜用チャージフルマスクハリ 60秒で夜のスキンケアパーフェクト! 時短エイジングケアははな マイクロコラーゲン1,000mg配合で しっとり濃厚な潤い 翌朝ふっくら弾むハリ肌✨ 時短なうえエイジングにもなるので これは良い❤ だけど保湿はもっと欲しいので物足りないと 思いました。 マスクは密着して大きさも良い👍🏻 無鉱物油、無香料、アルコール・メントールフリー なのも良いですね。 #スペシャルケア#サボリーノ#フェイスマスク#シートパック#アンチエイジング#オトナプラス夜用チャージフルマスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2061件
お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》時短なのにエイジングケア出来るとか凄いね(๑ ́ᄇ`๑)

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ronmti 短いのはいいけど、やっぱ逆に潤いはちょっと〜🤣って感じになりそうだね😂💦

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💕 60秒だよー!でも60秒で潤いは補えなかった😂

• SHU

SHUサボリーノからこんなの出てたのねっ👀‼️ エイジングケアとか書いてあると欲しくなっちゃう😆

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ そうなの!60秒では恐ろしいからもう少し長めに使用してるよ✨エイジングケアとか魔法の言葉だよね!購買意欲しか湧かないもの😂💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ハリ感もあるんですね! 大人プラスの高保湿?とビタミン(うろ覚え)のビタミン使ってますねも、こっちの方が気になります〜❤️ 次はこれにします❤️

• K_M

K_M @chanmi_mimi嬉しい❤スクショしてくれてありがとう😊✨ 私もクリップしても見直すの少ないからスクショにするの多いよー🤣💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmtiクリップしても機能よく分かってないのでスクショしました😂 使い方マスター出来てなくて😱

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 翌日にハリ感らしいけど翌日は少しムリがあったよ😂でも成分の良さはバッチリ👌🏻✨ぜひ次は❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】これさえ有ればお肌モッチモチ😍

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 モッチモチまではいかず…モッチくらいだよ🤣❤️ でもハリ感や保湿は欲しいなぁ❤

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」ハリ感っ!!!そこに反応するよ! Kちゃんが使ってるのなら、安心ヽ(^0^)ノ

• K_M

K_M @cherry_jack_g65ycherryちゃん❤ わかるー!私もハリ感欲しい😍 翌日まではムリだった…🤣でもメイク前に私はこれ使ったら肌の調子とメイク乗りよかったよー🥰

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12094件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト

• 32枚入り(309mL): 1,600円
  • 5枚入り(49mL): 450円
2020/4/20(最新発売日: 2020/8/31)
サボリーノ(Saborino)