1. コスメクーポンガチャ
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「スキンケアSaboritaino。サボリー..」

peach🍑(低浮上)
  • peach🍑(低浮上)

スキンケアSaboritaino。 サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイトをレビュー*̣̩⋆̩* こちらは32枚入りの大容量タイプ。 1.760円です💡´- ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 60秒でお手入れ完了! 化粧水・乳液・美容液・クリーム・シートマスク の5機能をひとつにした5in1。 Otona Plusは通常のスキンケアにプラスして エイジングケアまでできるので バタバタして何かと忙しい夜に ありがたいスキンケアアイテム。 2種類のビタミンC誘導体、 ホワイトEXがくすみにアプローチ! コラーゲンやヒアルロン酸などの保湿成分の他に リンゴ酸配合で角質ケアも! クルクルして開封します。 開封した後も乾燥を防ぐ フィルムが被せてあったので安心! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 大容量タイプのシートマスクにしては シートの厚みがあります☝️*゚ 通常タイプよりも厚みがある印象! でもそれゆえなのか 私のがたまたまだったのかはわかりませんが、 シートにエッセンスが染みきっていない…。 60秒でスキンケア完了できるはずなんですが、 60秒では保湿されている感じもしないし そもそも顔に張り付いてくれない…。 箱を裏返してエッセンスが浸透するよう試しましたが、 それでも変わらず染みきらない🤦‍♀️ お風呂を出て、 子どもたちの世話をしている間の とりあえず保湿くらいの感覚で使って その後しっかりスキンケアしてるから 全然Saborenai。笑 普通Saborinoの方が全然Saboreru。笑 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 期待していただけにすごく残念でした… 私のがたまたまダメだったのかな? 酷評になりましたが参考になれば幸いです では最後までお読み頂き、 ありがとうございました✩*( ¨̮ )*✩ #サボリーノ #オトナプラス夜用チャージフルマスク #スキンケア

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

peach🍑(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク

サボリーノ(Saborino)
  • 32枚入: 1,760円
  • 5枚入り(48mL): 495円