1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作シートマスク・パック】サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト(シートマスク・パック)の口コミ「🌸大人気アイテムの限定版🌸୨୧┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸大人気アイテムの限定版🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ サボリーノ オトナプラス  夜用チャージフルマスク  ホワイト 内容量:32枚入り 参考価格:1,600円+税 《数量限定》 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  シリーズ累計4億枚を突破したサボリーノの大人気シリーズ 『朝用マスク 目ざまシート』  雑誌やテレビでも紹介されている 大ヒットシリーズから、 オトナ女子に向けた新作マスクのレビューです🌼   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎1枚5役! 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックがこれ1枚で完了!  💎ナノカプセル化する事で60秒でお肌の角質層まで美容成分を届ける!  💎多層カプセルビタミンCで透明感❗️ 2つのビタミンC誘導体とくすみの原因に着目したホワイトEXを多層カプセル化し、お肌の奥まで届ける  💎オトナ肌のための保湿成分を贅沢に配合 くすみの原因となる角質ケアしながら、お肌をうるおいで満たす  💎お肌にやさしい アルコール・メントール・鉱物油・香料フリー   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 SNSでも店頭でも良く見かけるサボリーノ❗️✨ これの5枚入りがあるんですが、旅行の時にめちゃくちゃ便利なんですよね(*´◒`*)♡  朝使うイメージがあったサボリーノでしたが、こちらは大人女子に向けた夜用✨  ボックスになってるパッケージが可愛い!  取り出し口部分がパチッとしっかりはまるプラスチックで出来たタイプなので、乾燥もしにくそうです💡  肌触りのいいシートは伸縮性があってピッタリとフィットしてくれます。 しっかりした厚みのあるシートにはたっぷりの液体が染みてる!✨ うるうるに染みているんですが、ポタポタ垂れる事はありませんでした😉  サイズ感も大きすぎず小さすぎずでちょうど良い(*'▽'*)♡  お風呂上がりに顔にぺたっと付けて、その間に髪の毛を乾かしたり出来るので最高の時短…✨  しっかりスキンケアしたいけどめんどくさい〜って時にもバッチリ🙆‍♀️❤️  60秒でもOKですが、乾燥が気になる時には5〜10分貼っておいてもいいみたい。 私はシートが乾く前に剥がせばいいや〜位の気持ちで貼ったまま放置(笑)  マスクでちょっと肌が荒れ気味なんですが、 染みたりせずに使えたのが嬉しい♡  これひとつでかなりしっとり感があります♡ 乾燥してるなーという日は乳液やクリームを使っていますが、夏場なんかはこれひとつでも良さそうです✨      #サボリーノ #saborino #時短 #朝用マスク #saborino朝用マスク #美容 #夜用マスク #オトナプラス夜用マスク #オトナプラス夜用チャージフルマスク #オトナプラス夜用チャージフルマスクホワイト #サボリーノオトナプラス #マスク #潤い #プチプラ #保湿 #スキンケア #skincare #美肌 #大人女子           サボリーノオトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイトオトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト32枚入り #提供

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク ホワイト

サボリーノ(Saborino)