1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!☽⋆゜夜のスキンケアは..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜夜のスキンケアはこれ1枚でOK! 60秒の時短エイジングケア  サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク  人気の時短コスメブランド「サボリーノ」から 大人のための「サボリーノ オトナプラス」が登場!❣  オトナのわがままを叶える わがまマスク🥺  忙しい大人の女性のために夜のスキンケアが1枚ですべてカバーできる、 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック 5in1のパーフェクトマスクです🥰  たった60秒で潤いたっぷりの濃厚ケアが完了♪  肌ダメージを感じる時の集中ケアにもおすすめ🙈    マスクをぐっと広げながら顔にのせて 左右に伸ばしながらフィットさせます。  60秒たったらマスクを外して、 折りたたんでパッティングするだけ☝️   薄くてふんわりした肌触りの良いシート。 液が見た感じひたひたというわけではなく 液だれもしないんですが、顔にのせてみると しっかりと液が含まれていました🌟  マスクが取り出しやすく、広げやすいのも◎   私はいつもマスクが大きくて色んな個所を折り曲げて使うことが多いのですが、 こちらのマスクは顔にピッタリでした 隙間も空洞も出来にくく、しっかりフィットします。  たった60秒でいいのに、使用後はとてもしっとり。   とにかく時短で済ませたく早く寝たい!(笑)って方にオススメ🌝👍   #サボリーノ#サボリーノオトナプラス #サボリーノオトナプラス夜用チャージフルマスク #夜用チャージフルマスク#シートマスク#エイジングケア#時短 #スキンケア#化粧水#乳液#美容液#クリーム #パック#パーフェクトマスク

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

クリアターン

毛穴小町マスク

• クリップ数:2077件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク

サボリーノ(Saborino)
  • 32枚入: 1,760円
  • 5枚入り(48mL): 495円