1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オトナプラス 夜用チャージフルマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!\60秒で翌朝までしっ..」

ma_ako
  • ma_ako

\60秒で翌朝までしっとり!/ サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク 32枚入り 1,600円(税抜)    夜 オトナのわがまま 叶えマスク  1枚で夜のスキンケアパーフェクト! 60秒の時短エイジングケア夜用のシートマスク  ◾︎化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック  5in1のパーフェクトマスク!  ◾︎60秒の秘密は「ナノカプセル化」。 《カプセル化ビタミンC&E × リンゴ酸 (角質ケア)》 ナノカプセル化したビタミンCとE、リンゴ酸を配合。 くすみの原因となる角質をケアしながら、お肌にしっかり 浸透して整えます。 《ローヤルゼリー・プラセンタ・コラーゲン・ヒアルロン酸Na》 オトナ肌のための保湿成分配合。 とろりと濃密な潤いでお肌を満たします。     キューブ型の容器で1枚ずつ取り出しやすい スマート設計でノンストレス。  306mLとたっぷりの液がシートに行きわたって くれています♪  マスクをぐっと広げながら顔にのせ、左右に伸ばし ながらフィットさせて60秒おきます。  伸縮性のあるシートで、ピタリと吸いつくように 肌に密着してくれます。  家事をしながら、髪を乾かしながらといった ながら美容にもぴったりなフィット感◎  マスクをはがした後は折りたたんでパッティング もオススメ! 私はそのまま、首や腕、脚までパッティング しちゃっています✨  スキンケアにゆっくりと時間をかけられるときは 1つ1つのアイテムを丁寧に馴染ませていますが、 疲れていて、何もしたくなーい!という日も 正直多々あるのが現実。  シートマスクも10分程時間を置いて下さい。と 記載されているものが多く、その時間すら面倒に 感じちゃう時も…🤭  タオルと一緒にこのBOXを置いておき、お風呂を 上がるのと同時にシートをさっと顔にのせて、 身体を拭いたり、髪にヘアオイルを馴染ませたり、 その間にあっと言う間にスキンケア完了!  60秒後、マスクをはがすと、頬がツヤっと 程よく潤いがチャージされています。  とは言ってもこれから季節は秋〜冬に変わり 乾燥が気になる季節になるので、 これに乳液かクリームは塗っておきたいところ🤔  それでも60秒+クリーム分の時間なので、 いつもは5分以上スキンケアに要してしまうので 大幅な時短になっています🙆‍♀️  こんな日があってもいいよね!と思えるアイテム✨  2019年10月15日新発売とのことなので 是非チェックしてみて下さい💗     #サボリーノ#サボリーノオトナプラス夜用チャージフルマスク#オトナプラス夜用チャージフルマスク#夜用チャージフルマスク#シートマスク#フェイスマスク#夜用#エイジングケア#時短#スキンケア#美容#新発売

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 茶々丸

茶々丸待ってましたァ、夜マスクの新しいの出たらなぁって思ってたぁ 既存の物とどう違うのかなぁ?私は乾燥肌だからこれからの季節気になるよお

• ma_ako

ma_ako@miku0630kazu疲れているときはこういうマスク嬉しいですよね😊💗 乾燥肌さんならこれ+乳液かクリームあると これからの季節はちょうどいいかもです😚

• 茶々丸

茶々丸ありがとうございます🤗 発売したら、即GETします(笑) GETって古いかな(笑)

• ma_ako

ma_ako@miku0630kazu疲れてスキンケア面倒くさーいってときは 本当に助かってるので私もリピートします🥺💗 古くないですよー🤗 GETって普通に使いますよね?🥺 ↑ アラサーな私なのでもはや何が今時な言葉か…🤫笑 これからもちょくちょく投稿していきますので よろしくお願いします💗

シートマスク・パックランキング

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ オトナプラス 夜用チャージフルマスク

サボリーノ(Saborino)
  • 32枚入: 1,760円
  • 5枚入り(48mL): 495円