アーユルタイムAyur Time(アーユルタイム)

• Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ayur Time(アーユルタイム)/アーユルタイム/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)(入浴剤)の口コミ「今日はリニューアルした高級バスクリンを試..」

なったん☆フォロバ
  • なったん☆フォロバ

今日はリニューアルした高級バスクリンを試してみました ~わたしを開放するひととき~ 自然の恵みを感じて、健やかな毎日をサポートするバスソルト ネパール国立トリバンブ大学アーユルヴェーダ校監修ハーブを配合 天然精油をブレンドした6種類の香り アイテムごとにブレンドされた天然アロマを配合しています 今回はラベンダー&イランイランの香りを試してみたいと思います ~特徴~ ・世界遺産オーストラリア シャークベイ産 天然海塩配合(基剤) ・オリエンタルハーブ マチルスエキス配合(保湿成分) マチルスは、亜熱帯に分布し、暖かく湿った気候で生育する植物です。 ネパールでは、古くから食品などとして親しまれてきたオリエンタルハーブです。 ・オーガニックセサミオイル配合(保湿成分) ~実際に使ってみると~ 1本720gで約18回分使用できるバスソルト 【使用法】 お風呂の湯(200L)に約40gの割合で本品を溶かして使用 計量はキャップの内側に線があり約40gの線になっているようです ジャラジャラとした小石サイズですがお湯の中に入れるとすぐ溶けます!! 溶け残りの心配はいらなかったです☆ お肌への刺激もなく、薄っすらと透明オレンジになります ラベンダ&イランイランの香りは高級感あるアロマの香りでリラックスできました ボトルタイプなので湯の量によって、バスソルトの量を調整できるところも良いですね 休日はゆっくり半身浴も良さそうです☆ #バスクリン #アーユルタイム #リニューアル #バスソルト #高級感 #溶けやすい #半身浴 #癒し #バスタイム #リラックス #特別感

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

クナイプ

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

Füro

Furo BASIC

”のんびり入浴して癒やされたい時に、ぴったりな素敵なアイテムです🛀”

AYURA

メディテーションバス(香涼み)

”これは香りで涼しさを感じつつ、身体はしっかりあたたまるのでとっても好き♪”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

なったん☆フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報アーユルタイム Ayur Time(アーユルタイム)

• 40g(分包): 165円
  •  720g(ボトル): 1,848円
2018/9/3(最新発売日: 2020/8/20)
アーユルタイム
バスクリン