2a185a00f317d145936fc2bc 1579754412 small

いち髪芯からうるおいまとまる和草クリーム

• 芯からうるおいまとまる和草クリーム/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 芯からうるおいまとまる和草クリーム/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 芯からうるおいまとまる和草クリーム/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 芯からうるおいまとまる和草クリーム/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「昨日、投稿しました#トリートメント比較では..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

昨日、投稿しました #トリートメント 比較 では、 #いち髪 を除きましたが、、、(笑) なにやら? #アウトバスヘアトリートメント ↑↑↑が、お安く⭕✨売ってたので購入にて。 いち髪の#シャンプーリンス もお風呂場に鎮座してる ま、なんでも、シリーズで揃えた方が良いのはわかる けど、、、私は、あまり?リンスは使わずにほぼ毎日 トリートメントしてるから💦(>᎑<;) いち髪の香りも好き´`*💕だし¥500円だし購入にて #いち髪 #芯からうるおいまとまる和草クリーム #洗い流さないトリートメント #ヘアクリーム ↑↑↑ #パンテーン などの、#ヘアミルク なるものゎ、 使ってますが•*¨*•.¸¸☆*・゚ #予防美髪 #スタイリングクリーム #しっとりタイプ #髪のパサつき #ダメージヘア #ヘアケアクリーム #ヘアクリーム は、、、盲点でしたから楽しみ😊

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん私もいち髪の香り好き🎶昨日私の買ったのは乳液タイプだわ✨洗い流さないトリートメント✨

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@pukurin4535おはよう\(^▽^)/! そそ。洗い流さないトリートメント の、クリームタイプだとさ。 ミルクタイプなら家にあるバンテーンのがね💕

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック 月夜に輝く月下美人の香り

SALA

うるおいメイクワックスEX

”ふわっと女の子らしい香り♡ベタつかず、しっかり潤いを与えてくれる”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

ロゼノア

ロゼリアローズオイルヘアクリーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 芯からうるおいまとまる和草クリーム

2017/2/24
いち髪(ICHIKAMI)