Product affiliate54097img small

Miropureダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

• ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン/Miropure/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Miropure ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「▼Straightbrush▼#MiroP..」

nabe.
  • nabe.

▼Straight brush ▼#MiroPure ¥4,099(前後) ストレートブラシ ブラシケース(布) 手袋(火傷防止)が入っています。 ストレートブラシが前から欲しくてどれを買おうか悩んでいました。 口コミが良かったのでMiroPureを購入✨ レビューどうりで、強いくせ毛でも嫌いなストレートに! アイロンより負担が少ないから本当にオススメです!! 火傷防止の手袋はどっちの手でも使えるように、両方に滑り止めがついてました。 これはありがたい😌 #ストレート #ストレートブラシ

• ♡

すごく便利そうですね😻💭💭 内巻きに出来たりしますか?

• ♡

@___frogael細かくありがとうございます🙏🏻 ずっと気になっていたので参考になりました🤤💕

• nabe.

nabe.@white_o317とても便利ですよ!! ストレートアイロンで内巻きを作るようにブラシをあてて、髪が冷めるまで軽くおさえたら綺麗に内巻きができます🌷

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ReFa

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

nabe.さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)