1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • PET小分けボトル・ポンプタイプ/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PET小分けボトル・ポンプタイプ/無印良品/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PET小分けボトル・ポンプタイプ|無印良品を使った口コミ 「▶︎オススメの携帯用ボトルもうすぐ夏休み。..」

nabe.
  • nabe.

▶︎ オススメの携帯用ボトル もうすぐ夏休み。 旅行や友達とお泊まりなど家の外で過ごすことが増えていく季節ですね〜〜〜。 私も夏休みはキャンプや旅行で外に出かけることが多いです。 日帰りではなく泊まる、、、 そんな時必要になってくる携帯用ボトル! 「とりあえず100均で」と今まで思ってました。 でもある時、無印のお店を見ていた時に発見! 試しに1つ買ってみました。 家に帰ってプッシュするとなんと柔らかいさわり心地!!!!(語彙力) 100均のは少し滑りが悪かったりしますよね💦 でも、無印のボトルは滑りがものすごくいいです!サイズも豊富です。 それ以来携帯用だけでなく、 毎日使う化粧水もボトルを移し替えて使ってます。 ポーチの中にもすぐ入れれるので便利!! どのケースに何が入ってるかわかるように無印で売ってるシールを付けてます。 無印感UP⤴︎⤴︎ もし、無印良品に行く機会があったら是非見てください!感動します← <最後まで見ていただきありがとうございます。>

• ゆっきんだるま

ゆっきんだるまこれ便利ですよね! 私も同じくシールもボトルも使っています。 クラブチームの遠征があるので、集めました(笑) シャンプーはオルビスのを使っているので液体がサラサラいていて、今までは柔らかいチューブタイプでも良かったのですが、ポンプに変えました! ポンプタイプの詰め替えボトルが百均にはないし、百均のは漏れるし…… 本当に無印様様です!

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコットうるうるコットン

MAKEON

スキンライトセラピーII

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

ほいっぷるん

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

洗顔用泡立てネット

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

ANLAN

温冷美顔器

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

nabe.さんの人気クチコミ

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)