オロナインがニキビに効くというのをよく聞くので、正直あまり信じてなかったけど半信半疑で試してみました!! 予想以上に効いてびっくり‼️ 翌日には赤みが引いて小さくなってた コスパも良すぎるからお家に一個あるだけで安心❤️おすすめです!
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
ピさんの人気クチコミ
鹿の間ちゃんプロデュースアイシャドウ【使った商品】コズミキタッチアイシャドウパレット【色味】4色展開【密着感】△【発色】〇【良いところ】番号順に塗ると、簡単に中国メイクが出来ます!【使い方】1.2番をアイホール全体2.3番を二重幅へ3.1番を...
- 2021.07.30
【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウスパークル004【ラメorマット】とってもラメが細かく濡れたようなラメになります❗️【密着感】全然崩れず密着してくれます。【良いところ】ラメがきれい!!【イマイチなところ】イエベの方には涙袋に塗る...
- 2021.07.28
・YSLルージュピュールクチュールヴェルニno.47価格:4,510円(税込)透け感のある赤でどんなメイクにも合うと思います🙆🏻♀️🖤潤いも発色も色もちもよく全然取れないです!!めためたおすすめです📀#ルージュピュールクチュールヴェルニ#Y...
- 2020.08.22
【使った商品】CHOIマスク薬用ニキビケア【使用感】さっぱり【良いところ】ニキビ、ニキビ跡に◎めっちゃくちゃ良くてリピート2.3回目です!!ニキビもできにくくなるし、ニキビ跡も薄くなりました😳...
- 2022.01.03
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03まゆげにも、ノーズシャドウ、チーク、アイライナー代わりにもなってほんとにおすすめです!!#はじめての投稿...
- 2020.06.23
マスクをしだしてから、今まで頬にニキビができたことなかったのにニキビが大量発生しました、、、今のスキンケアはイプサの化粧水→オロナインのみを塗っています。LipsやYouTubeをみてなにがニキビに効くか研究してますが、たくさん情報がありすぎ...
- 2020.10.21
私もニキビが酷くて調べてみたんです! その中でも、効き目が良かったものなどを紹介していきますね 化粧水はメラノCCとハトムギ化粧水を使っています。 メラノCCはニキビ、ニキビ跡、シミなどによく効くのでオススメです ハトムギ化粧水はコスパがいいので使っています。保湿は大切ですからね メラノCCは800円くらいだったと思います ハトムギ化粧水は600円です それから私は、ビタミン剤を飲むようになりました、種類はDHCさんです 薬局などで500円程度だった気がします でも、やはり1番効くのは皮膚科でもらった塗り薬ですね ニキビで困っている事を言ったら出してくれました安心して使えています ニキビ跡は「アットノン」と言う塗り薬を使い始めました。薬用なので効きそう…と思い買いました まだ完全に無くなったわけではありませんが薄くなってきています 化粧水なので保湿を保てば無くなるのですがこっちの方が早いと思います 私もマスクをしだしてから急に増えたので 同じ仲間(?)がいて少し嬉しかったです 肌を清潔に保つことも大切なので頑張って下さい! 少しでも役に立てたら嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)