ローラ メルシエ / LAURA MERCIERハンドクリーム フレッシュフィグ

• ハンドクリーム フレッシュフィグ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ハンドクリーム フレッシュフィグ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「手先から綺麗に👐lauramercierハ..」

みちゃん🐷🌱
  • イエベ 春
  • みちゃん🐷🌱

手先から綺麗に👐 laura mercier ハンドクリーム フレッシュフィグの香り💐 香りはフレッシュというものの、結構甘くてこっくりしていて、好き嫌いがはっきり分かれる香りかなと思います💭 お出かけ前に手や肘・膝などに仕込んでおくと、ふとした時にふんわり香ります🥰🥰 つけ心地も保湿はしっかりしてくれて、だけどすっと馴染んでベタベタしないところも◎ 持ち運びしやすいサイズなのも嬉しいです♩ 指先も香りもケアして女子力上げていきたいと思います🐷✨ #ハンドクリームフレッシュフィグ #lauramercier #lauramercierハンドクリームフレッシュフィグ #ハンドクリーム #ハンドケア

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム アンバーバニラ

”甘い香りの中にどこか上品さを感じる、柔らかいテクスチャーのクリーム”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム クレームブリュレ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム クレームブリュレ

”あまぁぁぁーいクリームブリュレ🍮の香りです♡ほんのり。。。とかではなく、結構強め🤣”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム フレッシュフィグ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム フレッシュフィグ

”伸ばしやすく、伸ばすと一切ベタベタせず、サラッとします😌”

ハンドクリーム・ケア

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1947件

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みちゃん🐷🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ハンドクリーム フレッシュフィグ

2012/1/13
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
さらっとなじみ、うるおいと香りが続く、スイーツな香りのハンドクリーム コクのあるリッチなテクスチャーなのに、べたつかずいつでも使えます。 手もとから香りを楽しめるハンドクリームです。 ○フレッシュフィグ:いちじくにイランイランをプラスした魅惑的な香り
水,グリセリン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,安息香酸アルキル(C12-15),香料,セテアリルアルコール,ミリスチン酸ミリスチル,ステアリン酸グリセリル,ステアリン酸PEG-100,水添野菜油,BG,イソドデカン,オクテニルコハク酸デンプンAl,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,ステアレス-2,ブドウ種子油,フェノキシエタノール,カプリリルグリコール,セタノール,ステアリルアルコール,シア脂,アロエベラ液汁,オリーブ果実油,クロルフェネシン,EDTA-2Na,ソルビン酸,キサンタンガム,加水分解コメタンパク,パンテノール,AMP,BHT,オキシベンゾン-4,ホホバエステル,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,加水分解ダイズタンパク,イチジク果実エキス,アーモンドタンパク,ヒアルロン酸Na,酢酸トコフェロール,ハチミツエキス,セイロンニッケイ樹皮エキス,コーヒー種子エキス,ニクズクエキス,カカオエキス,バニラ果実エキス,赤504,赤227,紫401

2021年08月04日(Wed)