D28c4748c9e7266deb327108 1563036483 small

innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「\💪🏼毛穴汚れに!💪🏼/ヴォルカニッククレ..」

Liii▷
  • Liii▷

\💪🏼毛穴汚れに!💪🏼/ ヴォルカニッククレイマスク 一時期話題になっていたイニスフリーのクレイパック。顔の毛穴を撃退すべく今回購入してみました!🤔 【使い方】 ・洗顔後、適量を取り水気のない肌に目・口の周りを避けて塗り広げます ・10分~15分後乾いたら、優しくくるくるしながらぬるま湯で洗い流す ・クリーム等で保湿 (週1~2回のご使用がおすすめ) お風呂から上がったあとは、ゆるんだ毛穴を冷やした化粧水やパックでひきしめ、しっかり保湿してくださいね! 私はお風呂の中で毛穴を広げた後、クレイパックを使用しています!😊 クレイパックやミルクパックは、すぐに効果が出る!というものではなくコツコツケアを続ける事が大切です💪🏼 【使用感】💓💓💓💓4点 きめの細かいクレイ(泥)が肌にぴたっと密着してくれて肌にも広げやすいです。😃 香りは時に付いていないようですが、クレイ?特有の香りなのか独特な香りが少しするかもしれません(肌に付けてしまったらあまり気にならない) 【ツッパリ感】💓💓💓💓4点 かぴかぴになるかと思いきや、使ってみた感じつっぱり感はほぼ感じませんでした! 【コスパ】💓💓💓💓4点 1,650円と高すぎず、少量でもよくのびるので1~2か月はもちそう! 皆さんも気になったらぜひチェックしてみてくださいね!

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”このパック、何でもかんでも効きます✨ 肌のトーンアップもできるし、肌つるつるになる!”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• Chocolate Lily

Chocolate Lily私も使ってます! Liiさんと一緒とか嬉しすぎる💕💕

• Liii▷

Liii▷@fresh_perfume_fwg8わあ🥰お揃いですね!

• あ ま み や。

あ ま み や。そういう効果のやつ探してたんです。。。 なんか洗顔のしすぎか分かりませんが最近 毛穴が凄く目立つんです💦 私にしては少しお高めなんですけどお顔のため に買ってみようかなと思います🥰☺️ りーさんおすすめのスキンケア商品ってあります か?ツヤ肌が好きなのでツヤ肌になれるスキン ケア教えて欲しいです👐🏻🥱 長文失礼しました🤗

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512化粧水を塗る前に導入化粧水を使うと肌に化粧水や乳液がよく馴染んで翌日のメイク乗りがすごく良くなるのでオススメですよ!☺️✨ 使う、使わないじゃ肌のモチモチ感が特に違います!私はいつも無印の導入化粧水を使っています💪🏼

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”毛穴が目立たなくなって ワントーンアップしたような明るい肌に”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

• 100mL: 1,600円
2018/7/1(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)