夜つけるだけ ●朝いつもより低温でかたちづく ●空気を含んだような軽やかなスタイルがつづく こちら、夜ドライヤー前に使うと、朝ほんとにすっごいサラサラになりました🥺❤️ オイルではありますが、軽めで確かにべたつかず重くならない‼️ 香りはアロマティックフローラルらしいですが、個人的にはパーマ液っぽい香りに感じました🙄
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアオイル
リーゼ プレイフルケアオイル | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第117位 | ハンディサイズのプッシュ式で、 持ちやすい❣️サラッとしていてベタつきにくいです✨ | 詳細を見る | |
リーゼ 熱を味方にするオイル | 1,188円 |
| クレンジングランキング第114位 | いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭 | 詳細を見る | |
リーゼ ニュアンススタイリングオイル +モイスト | 1,540円 |
| しっとりまとまるツヤやかな質感を目指せるこちらのヘアオイル。 プッシュタイプでとろツヤを楽しめる😍😍 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ちー。さんの人気クチコミ
目元専用の美容アイテムアクシージアビューティーアイズエッセンスシートプレミアムお試しさせて頂きました。目元専用のパックははじめて使いました!エッセンスシートプレミアムは目元専用なだけあり、目元をくるりと上まぶたまでカバーできちゃう独自のシート...
- 2021.02.22
まつ毛って結構ダメージがありそうですよね・・・。 美容液をまつ毛に付けるチップがふわふわ?していてまつ毛に美容液が良い感じに付くのがお気に入りです。 実際に使ってみて確かにまつ毛がイキイキしてる気がします。 特に下まつげですね。
- 2021.09.25
クレイ好きな人は是非チェックしてみてほしい❣️そんなヘアケアアイテム☺クレイエステプライミングシャンプーゴールドクレイ使ってみました☺今回使ってみたプライミングシャンプーゴールドクレイはミネラルを豊富に含んだブラジル産の天然クレイが配合されて...
- 2021.11.02
ヘアケアアイテムビジナルAROMAKIFIモイスト&スムーストリートメントお試しさせて頂きました☺今回使ってみたビジナルAROMAKIFIモイスト&スムーストリートメントは、「髪の毛のうねりや、髪の毛がまとまらない!」といった髪の変化に気づき...
- 2021.05.28
ダマになりにくさを追求したというI:proofインプレッシブセパレートマスカラボリュームお試しさせて頂きました!アイメメイクの必需品と言えばマスカラですが、今回お試しさせて頂いたマスカラはあらゆるダマや、崩れの原因に強いパーフェクトプルーフ処...
- 2021.01.27
乳酸菌生まれの化粧品LACTDEW(ラクトデュウ)S.E.クレンジング(オイル)お試しさせて頂きました!メイクオフには欠かせないクレンジングですが、ヤクルトの乳酸菌こら生まれた化粧品のクレンジングオイルを使ってみました!パッケージやボトルが赤...
- 2021.04.07
商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするオイル
- リーゼ(liese)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第130位トリートメント 20代 第130位トリートメント 30代 第130位トリートメント 40代以上 第130位ヘアオイル 10代 第66位ヘアオイル 20代 第66位ヘアオイル 30代 第66位ヘアオイル 40代以上 第66位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第130位トリートメント 脂性肌 第130位トリートメント 乾燥肌 第130位トリートメント 混合肌 第130位トリートメント 敏感肌 第130位ヘアオイル 普通肌 第66位ヘアオイル 脂性肌 第66位ヘアオイル 乾燥肌 第66位ヘアオイル 混合肌 第66位ヘアオイル 敏感肌 第66位髪質別ランキング
- 1,188円