リーゼ熱を味方にするオイル

• 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 熱を味方にするオイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「リーゼさんの熱を味方にするオイルお試しさせ..」

ちー。フォロバ100ですー
  • ちー。フォロバ100ですー

リーゼさんの 熱を味方にするオイル お試しさせて頂きました! この熱を味方にするオイルは流さないタイプのヘアトリートメント&ヘアスタイリングです。 熱を味方にするヒートフレンズ処方なのでいつもより低温でかたちづきます😆 普段140℃以上でアイロンやコテを使ってる人なら20℃くらい低い温度設定でもかたちづくみたいです😊 この熱を味方にするオイルは2層タイプなので使う際は良く振ってから使ってくださいね🥰 タオルドライした髪の毛に根元から毛先の髪全体に手ぐしなどでスタイルを整えながら乾かすとまとまりやすいようなのでオススメです😆 翌朝は何もつけなくてOK! アイロンやドライヤー、コテなどでスタイリングして下さい😊 オイルなのに髪の毛全体に付けてもベタつかないし、香りもフローラルな香りでリラックス🥰 とてもいい香りです😆 翌朝のスタイリングが楽になるのは嬉しいね☺ #ヘアケア #トリートメント #提供_リーゼ

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2050件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

アイロンで なめらかストレートローション

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ちー。フォロバ100ですーさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするオイル

2020/10/24
リーゼ(liese)