リーゼ熱を味方にするオイル

• 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 熱を味方にするオイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「【動画あり】LIPPSさんを通してリーゼさ..」

JILL✓ゆん
  • JILL✓ゆん

【動画あり】LIPPSさんを通してリーゼさんから「熱を味方にするオイル」 をいただきました✨ ありがとうございます🙏 実はこれ、10月24日発売の新商品なんです!! なので一足先に使用感や特徴などをレビューしていきたいと思います♡(2週間程使い続けてみました!!) ❤︎ 商品の特徴 ❤︎ ・ 熱を味方にするヒートフレンズ処方でいつもより低温でかたちづく😳 🌛寝ている間に髪の内部までかたちづき成分が浸透 ☀️アイロンやドライヤーの熱によって扱いやすくなるそうです!! ・ 夜付けるだけなので翌朝は何も付けずそのままスタイリングOK🙆🏻 (使い方) タオルドライ後の濡れた髪全体、根元から毛先にたっぷり使います。2層タイプなのでよく振ってから使用します。 ❤︎ 実際に使ってみての感想 ❤︎ ・軽い使用感 ヘアオイルってベタつくイメージがあったのですが、これはたっぷり付けてもベタつかず、重くなりませんでした…!!👏🏻✨ ・ダメージ補修成分&保湿成分配合。 仕上がりはまとまりが良くなって、指どおりがよいさらさらな髪になりました!!ダメージケアも出来るのがいいです🙆🏻 ・低温でもかたちづく! 温度は低くしたいけどかたちづきが悪い…💦 高い温度のアイロンを使っていて、髪のダメージが気になる。。 こんな悩みがあったのですが、これを使ってからいつもより低い温度でもかたちづくようになって、セットが楽になりました✨✨ 本当にありがたい😭👏🏻✨ 少し気になった点としては、使用前に容器をカシャカシャ振るのがちょっとめんどくさいかな〜と🤔 振るのを忘れて使っちゃう事があるので😵 今回は、リーゼ / 熱を味方にするオイル(ミスト)をレビューさせていただきました😊 夜付けるだけで楽だし、低温でかたちづくので髪のダメージが気にならなくなってほんとに良かったです♡ 10月24日発売、お値段は1080円です! 気になった方は是非手に取ってみてください😌 #提供_リーゼ #熱を味方にするオイル #提供 #ベタつかない #重くならない #リーゼ #ヘアオイル #ヘアトリートメント #ヒートフレンズ処方 #ヘアケア #新発売 #リーゼ #アイロン #サラサラ

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

”シュッとして乾かした感想はサラサラに♪”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,188円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• orange_cosme_bckl

orange_cosme_bcklどんな香りがしましたか?

• orange_cosme_bckl

orange_cosme_bckl@__cosumeheartそうなんですね! 発売されたら、購入してみたいと思います!

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆん@orange_cosme_bcklアロマティックフローラルの香りです❁ 上品ないい香りですよ✨

• orange_cosme_bckl

orange_cosme_bcklありがとうございます(*^^*)

• twinkle_make_6fx

twinkle_make_6fx髪の毛すごく綺麗ですね😆

• JILL✓ゆん

JILL✓ゆん@twinkle_make_6fxありがとうございます♡

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

JILL✓ゆんさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするオイル

2020/10/24
リーゼ(liese)