リーゼ熱を味方にするオイル

• 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リーゼ 熱を味方にするオイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「リーゼ熱を味方にするオイル〈洗い流さないヘ..」

nonpresso
  • nonpresso

リーゼ 熱を味方にするオイル 〈洗い流さないヘアトリートメント&ヘアスタイリング〉 120ml 熱を味方にする、ヒートフレンズ処方。 普段140°c以上でヘアアイロンやコテを使用している場合、20°c程度低い温度設定でもかたちづきます。 2層タイプなので、よく振ってから使用します。濡れた髪全体に、根本から毛先まで塗布します。 髪の外側だけでなく、内側にもまんべんなく。 セミロングで500円玉1〜2個ぶんくらいですが、片側ずつなじませると、いっぺんに付かずに着けやすいです。 そのあと、手ぐしでしっかり乾かします。 髪全体に塗っても、ベタつかず重い仕上がりになりません。 翌朝は、髪になにもつけずにそのままアイロンやドライヤーでセットを始められます。 わたしはショートヘアで、髪の毛の特徴とては毛量が多い、硬い、直毛なので、ヘアセットしなければまるこちゃんヘアに…泣 硬くて直毛なので、ヘアアイロンで巻いて、少しでもふわっと軽く見せたい。 ヘアアイロン は毎日欠かせないもので、普段160°cでセットしているのですが、こちらを使ったあとは140°cでセットしています。 140°cだと物足りないないかな、なんて思っていたのですが、普段より低い温度でもふわっと仕上がりました。 夕方になってもカールはほとんど取れていませんでした。優秀。 温度が高いと、確かにカールは長持ちですが、そのぶん髪の毛が傷みがち。 低い温度で形付けることができれば、髪も傷みづらくなるので、毎日ヘアアイロンやコテを使う方にぜひおすすめしたいです。 #提供_リーゼ

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

”シュッとして乾かした感想はサラサラに♪”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,188円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

”香りの持続もちゃんとしてくれて、ふわっと香るので重宝する♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

nonpressoさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするオイル

2020/10/24
リーゼ(liese)