• ゆりりん on LIPS 「こんにちは!ゆりりんです🌸昨日の夜ダイエットします!って言って..」(1枚目)

ゆりりん on LIPS 「 昨日の夜ダイエットします!って言って色々やることとか書い..」

こんにちは!ゆりりんです🌸 昨日の夜ダイエットします!って言って色々やることとか書いたんですけど、実はそれを前から続けていたら、、 逆に体重が増えた😭😭😭😭😭 なので、今日からまた違うダイエットを考えていきます。 ⚠️この方法はは長期間かけてゆっくりやるつもりです。早く痩せたいって言う人はやめといた方がいいかもです。また、やってみないとわからないため、毎日体重を報告します🙇‍♀️ 私が前までやっていたこと ・腹筋 ・足上げ腹筋←伝わるかな? ・寝転がって足を直角にして腹筋 ・足パカ ・スクワット ・腕をぐるぐる回す はい、以上です!! これネットで調べてみたら全部無酸素運動 つまり👉👉👉筋肉が増えて体重が増えた! なるほど、、脂肪が落ちずに筋肉がついちゃったのか、、、泣 これからやることの前に私の身長体重!測ってきたやつを紹介します。 身長→151.0 体重→54.5 同じくらいの人いませんか?😢 ちなみにさっきも言った通り筋肉がついてしまっただけなので、見た目はそんなにデブとは言われないです。。心の中で思ってるかも知れないけど滝涙 これからやること 有酸素運動をやっていきたいと思います。 ・ダンス💃 私はK-POPが好きなのでTWICEとかBLACKPINKとか踊りたいなって思ってます💓 ・歩く! 実は私めっちゃ運動嫌いなんですよ! でも歩いていこうと思います! 腰で歩く感じ((語彙力 学校までは片道30分くらいで、往復で1時間くらいです🚶🏻‍♀️ それにプラス土日とか暇な日とかは近所をぶらぶらしてみようかな〜😻 ・自転車 はい!自転車は私大好きでいつも乗ってるんですけど、ただ乗ってるだけじゃなくて例えばギアを調節して少し重くしてみたり、坂道が多いところをあえて行くようにしたりしたいと思います🍀 ここからは有酸素運動じゃないけどやること ・水をたくさん飲む(お茶でも👌) ・間食はダメ🙅‍♀️ お腹がどうしても空いた時は蒟蒻ゼリーとかにしてます! ・脚のマッサージをする ・毎日体重を計る ・手足を冷やさない 私はもともと冷え性なので、しっかり暖めて痩せやすい体にしようと思います。 このくらいですかね? みんなで可愛くなりましょう💓💓 前回いいねたくさんありがとうございました😊 何か他にいい方法あれば教えてください🙏 #ダイエット #脚やせ