• 蠚詈.😈 on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦はじめ..」(1枚目)
  • 蠚詈.😈 on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦はじめ..」(2枚目)
  • 蠚詈.😈 on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦はじめ..」(3枚目)

蠚詈.😈 on LIPS 「 はじめまして🦋 露出をする季節になる前に、JKデビュー、..」

‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ はじめまして🦋 露出をする季節になる前に、JKデビュー、進学の前にみんなと差をつけませんか?? コロナで外に出れなく運動不足の人、 たった1週間、食事制限なし(間食は控えて)で絶対痩せる即効性のあるダイエット方法を紹介します🌸 YouTuber鹿の間ちゃんがしている方法をまとめました🙇 ⚠️初投稿の為、分かりにくい・誤字など多いと思います💦気軽に質問してください⚠️ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🔥①プランク / 30秒x3 🔥 効果👉体幹 体幹を鍛えるメリットはお腹周りがスッキリするのと腰痛や肩こりの改善、疲れにくい体を作れます 方法👉画像参照 腕と足は肩幅くらいに広げる 腹筋を固めて、足から頭まで一直線になるように NG....おしりが上がる、おしりが下がりすぎてる、息を止める 疲れない人は体制が正しくないかも?! 🍭TWICEのももちゃんがしているのはプランクツイストというもので、プランクの体制をとって、両足をぴったりくっつけます。 腰をひねって、腰骨が床につくかつかないかという所まで下ろして、左右30回、片方2秒、2セットすると腹筋にかなり効果が出ます! プランクだけじゃ物足りない人はプランクツイストをしてください💪 ✄------キリトリ------✄ 🔥②足パカ / 片足40回ずつ🔥 効果👉お腹痩せ・脚やせ・くびれ 下っ腹がでてる人は特に! O脚X脚の骨盤のゆがみにも👍 方法👉画像参照 40回続けるのがキツイ人は20回で休憩してください! NG...早くやってしまうとあまりキツくない為、その分効果が無くなってしまう ✄------キリトリ------✄ 🔥③スクワット /30回🔥 効果👉脚やせ・ヒップアップ 方法👉画像参照 太ももが床と平行になるまで下げる おしりを垂直に下げることを意識して! ✄------キリトリ------✄ 🔥④ニートゥエルボー / 20回x3 🔥 効果👉くびれ・骨盤矯正 方法👉画像参照 肘と膝をくっつける ✄------キリトリ------✄ 🔥⑤腕回し / 15~50回 🔥 効果👉猫背・肩痩せ・腕痩せ・背中痩せ・肩こり解消 肩がカクカクとなってきて、肩周りがスッキリします! 方法👉画像参照(画像分かりにくいかもです💦) ボキボキと音がなる人は肩甲骨周りが剥がされている証拠です! 痛みが出なければ毎日絶対やってください😳 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 上記のストレッチを1週間は絶対続けてください🙆‍♀️ 一緒に頑張りましょう🔥 長文を最後まで読んでくださりありがとうございます😭 次回は脚やせの方法を紹介します🌸 参考になった方はぜひフォローお願いします🥳 #ダイエット #くびれ #お腹痩せ #脚やせ #ヒップアップ #猫背 #肩痩せ #腕痩せ #背中痩せ #肩こり解消 #はじめての投稿

• umi

umi何キロぐらい痩せましたか?

2024年04月28日(Sun)