6adbf070921520f811ccbf42 1562083524 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「混合肌におすすめのアイケア・アイクリーム!メディカルセラム1ヶ月..」

グル
  • グル

メディカルセラム1ヶ月使用したビフォーアフター写真 再レビュー🔥 これ以上アップにした写真は載せる勇気がなかったので、気になる方は人差しと中指でアップにして見てみてください🤣 使用期間:約1ヶ月 38歳 混合肌 鏡で見てるだけでは大きな変化は感じられませんでしたが、マクロレンズで撮影した写真を並べたら皺が薄くなってるのちゃんとわかりました🙌 本気で皺を改善したくて、毎日朝晩使い続けられるのであれば使ってみる価値あると思います👍 #スキンケア#美容液#セラム#シワ改善#シワ#シワ対策#シワ予防#美肌#アンチエイジング#ポーラ#pola#リンクルショット#メディカルセラム#リンクルショットメディカルセラム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》うわーーーーー全然薄くなってるじゃん‼️‼️‼️やっぱホントなんや💦リンクルショット💦💦💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgちょ、ほんと気になるって、もらってくるわ💦1ヶ月でグルみたいになるならお金払うよね‼️‼️

• グル

グル@gahoxxx言えばくれると思うよ🙋‍♀️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgさ、サンプルが欲しい………www

• グル

グル@gahoxxxがほ❤︎薄くなってるよね!開発までに時間かかってるだけあるわ😳😳😳

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼効果大ですね〜😸 美しくなるのは楽しみがいっぱい₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@guruguru_perfume_rpg私はプチプラばかりなので、皆さんの高級コスメをヨダレ垂らして見てます(^q^)笑

• グル

グル@cherry_jack_g65y私全てに対してコスパ悪いって思ってるからね🤣🤣🤣

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@guruguru_perfume_rpgあぁ・・・私もそれは無理です笑 その高いってコメントがグルさんらしくなくて、なんか嬉しい(〃艸〃)♥

• グル

グル@cherry_jack_g65yチェリーちゃん❤︎ただ高すぎて続けられないのが辛い🤣

• ミドナ

ミドナ気になったから人差し指と中指使ったよ😂 めちゃ効き目あるね!!これは試してみたい😍 グルちゃんのお肌が綺麗で羨ましい🤤

• グル

グル@olivier_no22ミドナちゃん❤︎ナイスゥー🤣🤣🤣ステロイド何年も使ってたから真っ赤だけどね💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん👏👏👏素晴らしい〰️‼️ グルちゃんの😻勇気📷にも乾杯✴✴✴ 私は😣まだまだ💦😭💦アイメイクの写真すら💦根性なし(遠目で撮ってるもん…)

• グル

グル@norikodnhのりちゃん❤︎スッピンだけでも勇気いるのに、マクロレンズつけて外カメ撮影とかまじ勇者じゃない🤣皺の効果あったから見て欲しかった💓

• SHU

SHUほんとに薄くなってる👀‼️ リンクルショットの効果はスゴいねっ🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん❤︎薄くなってるよね😳もっとわかるにはやはり何本か使わないとダメそうだけど、薄くなるのは間違いなかった💓

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

DEWYCEL

アイクリーム

”クリームの伸びが良く顔全体にも塗る事ができます!軽いつけ心地でしっとりします♡”

Klairs

ファンダメンタルナリシングアイバター

”バターの様に溶けながら伸びていく感じです🧈 スーッと蓋をして保湿してくれる様な安心感♩”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

• 40g (限定): 27,500円
2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)
ポーラ
日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。