この度、POLA様よりリンクルショットメディカルセラムNを頂き、お試しさせていただきました。こちらの商品は日本初の薬用シワ改善化粧品になります。その商品が更に進化!2021年1月1日に発売され、『リンクルショットメディカルセラム』がパワーアップしました。今回、シワの改善力とキズの治癒力の関係性から、皮膚の生成をサポートするために欠かせないコンドロイチン硫酸に注目。このキー成分をシワ部分に増やすことで、独自の有効成分“ニールワン(R)”【三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na】の働きを高めます。さらに、肌のハリやうるおいをサポートする美容成分も追加。若々しくふっくらとした肌を目覚めさせます。私は以前からリンクルクリームを使っていましたが今まで使っていたものより濃厚でこっくりしたクリームなので乾燥にも期待出来ると思います。伸びも良いのもGood!これからも眉間のシワやほうれい線のシワ予防やハリのある肌を目指してケアをしっかりしていきたいと思います。この度は素敵なお品物をお試しさせていただきありがとうございました。#リンクルショット #リンクルショットメディカルセラム #シワ改善 #TEAMリンクル#pr
もっと見るリンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「シワ改善美容液の効果、画像あり!今回はPO..」
アイケア・アイクリームランキング
エリクシール | エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S | ”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれるクリーム。アンチエイジングの強い味方!” | アイケア・アイクリーム |
AXXZIA | ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム | ”目の周りをくるりと包み込む独自のシート形状で、 スキなく目もとを集中ケアできるので、オススメ♪” | アイケア・アイクリーム |
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!” | アイケア・アイクリーム |
ロート製薬 | ロートリセコンタクトw(医薬品) | ”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | グラン アイ セラム | ”目が1mm大きく見える魔法のようなアイクリーム。使用してから二重幅がくっきりぱっちり♡” | アイケア・アイクリーム |
Curel | モイストリペア アイクリーム | ”しっかりとしたクリームでしっとりモチモチ。ずっと保湿してくれます。” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
AGARISM | アイキュット マッサージャークリーム | ”しっとりとしたテクスチャーで、目元に塗りやすいようにデザインされてるから、すごく塗りやすい!ほどよく振動してくれるから、気持ちいいのも魅力的✨” | アイケア・アイクリーム |
| 詳細を見る | ||
CLARINS | トータル アイ インテンス | ”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊” | アイケア・アイクリーム |
LOWAN | Stem Eyecream | ”アイクリームが出てくるところの先が金属で丸くマッサージできるような形になっていて、ブルブル振動してくれます💕” | アイケア・アイクリーム |
リンクルショット | リンクルショット メディカル セラム | ”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。” | アイケア・アイクリーム |
| 14,850円(税込) | 詳細を見る |
あざらしさんの人気クチコミ
今回は、全く買う気が無かったのに色味に一目惚れして即買いしてしまったDiorのステラーグロスマグニファイのご紹介です🎉🎉🎉コスメ好きの姉が電話中に「Diorの新作リップ可愛いよ」なんて言うものですからなんの気なく公式サイトを覗いたのがダメでしたね、、、すぐにポチッと購入していました🤦♀️笑そして、早く届かないかな!!?と待つこと1週間🥺やっと届きました✨もうメイクも落としてたのでファンデーション無しで撮ったんですが唇には一切美肌加工しておりません!!唇以外は許してください!!!色味を実際に近付ける為に少し明るさなどは変えていますがほぼ見たままの色です🤦♀️❤️めちゃくちゃ可愛いです🥺❤️❤️うるうるとゅるんとゅるんになる上に色味が最高すぎる、、、😭😭粘膜リップの最高峰です🤦♀️ほんのり甘い香りがするのとパッケージが可愛いのはこれぞDiorって感じですね☺️アプリケーターはもふもふとした柔らかい毛足のクッションチップと言うんでしょうか?塗り心地が良くラインも取りやすいです✨ただ、一度に塗布できる量が少なめなので2、3度重ねる感じです。公式サイトを見た瞬間からハートを射止められ胸が苦しくなったリップは久しぶりだったのでこのトキメキが皆さんに伝われ!とご紹介しました🥺❤️伝わっていると良いんですが、、、ぜひ、皆さんもときめいて下さると嬉しい限りです✨✨#ガチレビュー
- 2020.03.16
今回は2回目のダイエット投稿、マッサージ編です🎉🎉🎉美容専門学校時代にエステの資格も取っていまして、、、ポイントだけ掻い摘んでお話させて頂きます!!足のマッサージはまず足の甲、足の裏から始めてください☺️足の先から溜まった老廃物を流していきます✨次に、関節は念入りに‼️流す箇所としてストレートに押し上げれる場所はそのままスーッと流して頂いて良いんですが関節部分で老廃物は停滞しやすいので足首、皿周り、股関節周り必ず関節部分は念入りに詰まった老廃物を押し流すイメージでマッサージしてください✨✨最後に、膝上、太ももの裏側はセルライトを潰すつもりで‼️セルライトが定着しやすい部分ですので念入りにゴリゴリいきましょう!よく痛さは無い程度でと言いますが痩身のエステは痛いです🤦♀️かなり。なのに家でのマッサージは気持ちいい程度で効くのかって言う話です。間違えた場所に間違えた圧をかけるのはそれは怪我に繋がります。ですが、正しい箇所に正しい圧をかけて痛みが伴うのは仕方ないんです!それだけべったりとセルライトが定着しているんですからしっかりと剥がして潰してあげないと!!なので、始めは私も膝上やふくらはぎの裏側、太ももからお尻にかけて内出血が多発しました。でも、筋トレとマッサージをしていくうちにセルライトが減りマッサージ中の痛みも減り内出血もしなくなりました✨今でも久しぶりにしたりすると内出血しますが足全体がポカポカして老廃物が流れたのが実感できるのでマッサージは必ず効果が出ます!ですが、強すぎる圧はやはり危険ですので自分の許容できる範囲を見極めてコロコロ等マッサージ器具を使うのがベストです!手ですると疲れますしね💦Refaは、エステの手法で感じるつまむ感覚にかなり近く圧のかけ具合で気持ちいい、痛気持ちいいが簡単に使い分けれるのでオススメです!Refaのコロコロ以外はつまみあげる感覚は感じれないのでやっぱりお値段が張るだけあるな、と言うのが個人的は意見です!以上、ダイエット投稿マッサージ編でした✨✨来週は、食事の摂り方を投稿します☺️#LIPS賞
- 2020.02.26
今回は、最近よく見聞きするチャイボーグメイクです🎉🎉🎉赤みメイクは過去にしたんですが今回はより中華美女に寄せるシェーディングの入れ方や、アイメイク、リップメイクを実践してみました✨まず、ベースメイクは自肌より1トーン明るいファンデーションで肌を白く見せます!下地を塗ったあと、カラーコンシーラーで赤みを抑えパウダーファンデーションでマットな白肌を作りました✨中国では普段から1トーン明るめのファンデーションを使うのが常識、くらいの感じらしいです🙄日本のナチュラル志向とは少し違いますよね‼️化粧感を出す方がチャイボーグメイクには良いらしいのでシェーディング、ハイライトもしっかりと入れていきます!シェーディングは頬骨の下に影を入れ頬をこけさせます!やりすぎるとデーモン小暮閣下になりますので気をつけてください!あくまでも鏡で見てはっきり色が出てない程度で影が出来るくらいです☺️そして、エラの部分にも残ったパウダーで影を入れます!顎先は尖ってるくらいシュッとさせたいので口角の下あたりから顎先に向けてV字を描きます!ここもやりすぎは禁物です🙅♀️⚠️⚠️そして、ハイライトは頬骨の上と鼻筋上唇、顎に乗せましょう!眉骨の上にも乗せると自然なツヤが光を集めてくれるので顔が明るく見えます!プラスで骨格美も強調出来ます✨✨チークは赤のクリームチークで内側から蒸気する様な赤みを出してください!頬骨の上にポンポンと乗せてふんわりとぼかしていきましょう✨眉メイクは、濃い色味でしっかりと毛流れを活かした立体感のある眉を描いていきましょう☺️眉山をしっかりと作ることでキリリとした品のある涼やかな眉になります✨この時、釣り上げ過ぎないで平行眉を意識しつつ眉山をしっかり作ってみてください‼️併せて、ノーズシャドウもしっかりと入れてください☺️鼻先にV字と小鼻全体に影を入れることでシュッとした細い鼻になります✨アイシャドウは、まずブラウンのミディアムカラーでアイホール全体に影を入れます。そこから、淡い赤みシャドウを目尻から目頭方向に広げていきます。乗せる範囲は先程のブラウンを乗せた範囲と同じですがあくまでも目尻重点でグラデーションが掛かるように広げてください!次に、締め色の赤みシャドウを目尻に乗せるんですがこの時二重幅の高さくらいの逆三角形を目尻に描く感じで色を乗せると伏し目も、目を開いた時も綺麗に深みを出せるので逆三角形を意識してください☺️やりすぎは禁物なのでぼかすのも忘れずにお願いします!下まぶたは目頭側はパールベージュでうるるとした涙袋を作り目尻側は赤みシャドウでしっかりとグラデーションをかけ深みを作ってください✨そして、上下とも黒のシャドウで目の際を埋めていきましょう‼️下まぶたは目尻側1/3を垂れ気味になるよう斜め下に膨らませながら置いていきます。はっきり黒を発色させるのではなく赤みと混ぜて深みを強調する感じです✨黒のジェルライナーでまつ毛のすき間を埋め、リキッドライナーで跳ね上げラインを描きますが跳ね上げも正面を向いた状態で下まぶたのラインと繋がる程度の自然な跳ね上げラインにしましょう!不自然な跳ね上げラインは下まぶたの延長線に無いラインなのでかなり不細工に見えてしまいます⚠️普段から下まぶたの延長線を意識してアイラインを描いていただくと良いと思います🤗✨まつ毛はしっかりとカールさせロング系のマスカラで長さを伸ばして綺麗にセパレートして頂くとチャイボーグ風に近づけます!マスカラはアイラインと合わせて黒を使ってください✨リップメイクは深みのある赤リップで少し横幅の狭いツンと尖った唇を意識してリップラインを引いてください!唇の山にしっかりと深めのM字を描くことで鼻の下を狭く見せると共にツンと尖った印象を作れます💋💋今回はいつものように上唇を敢えて、ふっくら描かずに山を強調するようにラインをしならせています✨以上が、チャイボーグメイクのHowtoです😍キリリとした美人顔に近付けるように一つ一つ丁寧に作ることが重要でした🥰皆さんもぜひチャイボーグメイクを試してみてください🤗🤗#LIPS賞#バレンタインメイク
- 2020.02.14
今回は、アラサーが頑張りすぎた今風メイクです、、、見るに堪えないかもしれませんので先に謝ります!!申し訳ございません🙇♀️🙇♀️では、早速。肌はツヤとハリをテーマにBBクリームでツヤ肌に仕上げトラブルはしっかりとコンシーラーで消しています‼️フェイスパウダーは上まぶたと眉の部分、下まぶたの目尻側にしかしていません!とにかくツヤ出しをしたかったので!!この後、粒子の細かいギラつき過ぎないハイライトを鼻筋や頬の内側に乗せていくのでハイライト兼フェイスパウダーになるような固めのプレスで粒子の細かいハイライターがあると良きです🙆♀️✨✨眉は平行に、平行に。赤みのあるペンシルで描いたあと更にアイブロウマスカラも赤みのある色で赤み眉にしています☺️ノーズシャドウは小鼻と鼻先にVの字に入れることでツンとした細い鼻に見せます✨アイシャドウは全体的にがっつりと垂れ気味に広げて後のチークと被さるくらいでちょうどです✨しっかりと広げつつもグラデーションをかけ赤みで深い色合いを作ります☺️まつ毛のすき間はバーガンディーラインで引いたあとに点打ちするようにダークブラウンのジェルペンシルで上書きします!これによって色素の薄い目元にしつつも目力をしっかり出せます✨✨全体的にバーガンディーとダークブラウンを混ぜるように重ねてアイラインを引くとどちらの強みも出せるのでとにかく重ねます‼️延長ラインはしっかり垂れさせて下まぶたの目尻側はバーガンディラインだけをぼかすように入れて延長ラインと繋げます。目を細めた時に出来る涙袋の線に薄茶のアイシャドウとセザンヌの二重ライナーを入れてぼかしつつ涙袋をがっつりと強調していきます!私は元々涙袋が無いタイプなのでかなり濃く作っています😭😭そして、今回二重幅を広げるためにルドゥーブルを使っています!最近は全く二重幅を気にしていなかったので出番がなかったんですが今風メイクだとやっぱり二重幅重要でした、、、チークはクリームチークをお粉の前に仕込み、プラスでパウダーでもふんわり乗せていきます!普段よりも上に平行に乗せているのでがっつりと垂れさせたアイシャドウと色が交わります!!それくらいでちょうどです!!リップは、まず下唇の下に薄茶で線を入れて下唇の凸凹感を強調します。これで少しだけ突き出したような唇に見えるようになります✨青みピンクを全体に塗ったあと赤リップを内側だけにポンポンと指乗せしています☺️☺️以上が、今回のメイクのHowtoです!若作りしすぎました、、、耐えきれずにいつも通りの髪型、服装、角度で撮った結果が3枚目です🤣🤣整形メイクかなり楽しいですが大変でした!メンタルとの戦いが🤣笑お目汚し申し訳ございません!!整形級今風メイクでした🤗#LIPS賞#色素薄い系メイク#バレンタインメイク
- 2020.02.13
今回は、やっと巡り会えたヌーディーベージュリップのご紹介です🎉🎉🎉ずっと探してたんです、何年も🥺🥺肌なじみMAXで白浮きせずに顔が!くすまない!!!そんなヌーディーベージュを、、、でも、難しいんですよね。ヌーディーを追い求めると白浮きする物に当たりまくるし少しでもグレーが入るとイエベの私はくすみまくるし。ピンクが入るとどうしても血色感が出てしまってヌーディーではなくなるし、、、洋楽の女性歌手が塗っているようなヌーディーリップを探し続けてました😭そして、やっと出会いました‼️‼️これもまた外すかな、と期待せずに買ったNYXのバターグロス14マドレーヌ✨私が追い求めたヌーディーがここにありました😍結構テクスチャーはねっとりとして固めですが唇に乗せると不思議とねば付かずノンストレスです✨軽く塗ればツヤ出しだけで、塗り重ねればしっかりと発色してくれます🥰❤️モチはグロスなので良い!という事はないですが落ちやすいということもない感じですね🙆♀️🙆♀️本当に感動しました😭😭出会えて良かったです😍NYXはAmazonでバーチャルメイクが出来て大体のカラーの予想が出来るので色選びがしやすいです✨✨(物によっては出来ません⚠️⚠️)プチプラなので試しやすいのもオススメポイントですね😍❤️ぜひ皆様も試してみてください🤗#ガチレビュー
- 2020.03.09
今回は皆さんもうご存知だとは思いますがREVLON大好き芸人のあざらしが全力で手持ちのREVLONのコスメをオススメする投稿です🎉🎉🎉まず、ファンデーションとカラーコンシーラーですね。この人達はもう本当に文句なしです。NO文句。良過ぎるのであざらしのベースメイクはこの2つが無いと仕上がりません。そして、、、アイシャドウですよ。本当にもうこの子イエベさんは全員買いましょう。ブルベさんはピンクブラウンかアッシュブラウンで色味は変わりますが粉質とパール感、ラメ感変わりません。買いましょう。全人類にイチオシアイテムですよろしくお願い致します。誰まぶた型のパレット配置なので見たまま乗せるだけで仕上ります。ハイライトが濡れツヤすごいし右下のラメとかもう最高。目頭に入れるだけで最高最強美しい。最近のアイシャドウって締め色が淡いからグッと締めたい時締めれないのにREVLONのアイシャドウはグッと締めてくれます。締めたくない時はミディアムカラーが充分いい働きしてくれるんです。ハイライトの下のブレンディングカラーも肌なじみ最高でくすみ飛ばしてくれるのに色浮きしないからもうこれだけでもアイシャドウ終われるレベル。捨て色無しってよく聞くけどここまで捨て色無いアイシャドウあります?大体どれが多く残るとかあるじゃないですか。一番使う色無くなったから捨てて新しいの買うわ、的な。これはどの色が先に無くなっても捨てません。だって、捨て色無しですもの‼️‼️‼️全力推しアイシャドウです。そして、リップ。マットリップ最高ですよ?乾かないんですよ、適度に保湿と言うか塗り心地サラサラなんですけど乾いてなくてぬらぬら、、スルスル?ちょっと形容しがたい感触なんですがずっと液体を乗せてる感はあるんです。なのに見た目マット。超マット。意味わからん。最高。ぇマットリップってぱっさぱさの乾ききるやつ多いのにREVLONはちゃんと液体ついてる感あるんです!乾ききらない!!!唇の乾燥気になってマットリップ使えないやーって人に超オススメです。ちなみに、今日使ってるマットリップの色味はどちらも廃盤になってました、、、似たお色はあるようなので代替してください🙆♀️笑以上、REVLON大好き芸人が全力でオススメしてみた、でした🤗🤗本当に皆さん買って、お手頃だから🥺✨#レブロン#REVLON#LIPS賞
- 2020.02.16
商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム
- アイケア・アイクリーム
- 40g (限定): 27,500円
- 2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)
- リンクルショット
- ポーラ
- 日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。
保育士まま❤️私もシワが半端なくておばさんの目してるので気になってるものです。 でもお値段がちょっと高いからまだ手が出せてません😭二週間でそんな効いてるのをみたら欲しくなりました。。