6adbf070921520f811ccbf42 1562083524 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「日本で初めて医薬部外品として『シワ改善』が..」

グル
  • グル

日本で初めて医薬部外品として『シワ改善』が 承認された美容液 《POLA/ポーラ》 リンクルショット メディカル セラム 医薬部外品〈美容液〉 20g ¥14,850(税込) 研究から発売まで15年の年月を経て誕生🎉 シワの予防だけでなく、定着してしまったシワを改善する日本初の医薬部外品有効成分『ニールワン』をポーラ様が開発されました。 シワ改善の有効成分を発見しても安定配合に大苦戦したそうで「多くの人を笑顔にしたい」という気持ちが原動力になったそうです。 肌の調子が悪いと人に会うのが嫌になったり、気持ちが沈んでしまうことってありますもんね😭 逆に肌の調子がいいと、何もなくても気分が良かったり♪ 人を明るくする製品を15年もかけて開発したことは本当に凄いことだと思いました🍀 開発費用もかなりかかっていると思うのでお高いのも納得👏 〈使用方法〉※ 朝晩毎日忘れずに使用 ニールワンは肌の水分となじみが良いので、使用前には必ず化粧水で保湿 ↓ 使用量は1部位にお米2粒程度。 目元や目尻の皮膚の薄い部分は指にとって伸ばし、皮膚の厚い口もとや額はストレッチヘッドでシワに沿って直塗りし、シワに対して直角になるように指で優しく伸ばす (写真2枚目をご参照ください) ↓ その後、乳液やクリームなど通常のスキンケア 1部位使用の場合、1本の使用期間は約4ヶ月。 2部位だと約2ヶ月。 美容液といってもこっくりしたクリームのようなテクスチャー 朝メイクの前に使うには、ヨレそうで少し不安でしたが、試しに何も塗ってない手の甲に塗ってみたらすぐにサラサラ。 化粧水を塗った後に重ねると、そこまでサラサラにはなりませんが、あまりベタつかず上からファンデーションを重ねても邪魔になりません。 パウダーをはたけばファンデがよれたりすることもなく、シワにファンデが入り込むのも軽減されてるような気がしました🙌 時間をかけて出来たシワなので、シワ自体がすぐになくなることはないと思っています。 使用量を守り、毎日朝晩しっかり使うこと。 最低でも3ヶ月は使わないと定着したシワが改善されてきたのかはわからないと思いますが、本気でシワを改善したいのであれば使い続けてみる価値はあると思います🌼 とにかく継続することが大事! 今回は、ホットペッパービューティーコスメ様を通してポーラ様より頂きました🙌 ありがとうございました🍀 ※特にレビューは頼まれておりません。 #スキンケア#美容液#セラム#シワ改善#シワ#シワ対策#シワ予防#美肌#アンチエイジング#ポーラ#pola#リンクルショット#メディカルセラム#リンクルショットメディカルセラム

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】使い続けた後の結果が非常に気になるので良かったら教えて〜❤️❤️

• グル

グル@tomoemoeオッケー🌼今3週間使ってみての感想だから残り使ってもすごい変化はないと思うけど、もし何か感じたら追記するね💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@guruguru_perfume_rpgあははーなるほどね🤣🤣 でも有名だからすんごーく気になってるから少しでも変化感じたら再レビュー希望❤️❤️

• グル

グル@tomoemoeもえちゃん❤︎これね、私4箇所使ってるから多分3本使い切らないとちゃんと効果わからないと思うのよ🙈

• K_M

K_M シワ改善!!!ナヌッ!?👀 私が要るやーーつ!! 涙袋の下のシワが深くなってきたから気になる😭

• グル

グル@ronmtiKちゃん❤︎目元のシワ年々気になってくるよね😭何本か使い続けられるなら買うのあり💓

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】これいいなー😍めっちゃ気になってる😍❤

• グル

グル@maimai0619ぷぅぴぃ❤︎これは気になるよね😂うちの旦那でも知ってたわ🙌💓

• akie

akieコレ気になってるけど高くてなかなか手が出せずにいる(笑)😳 ほうれい線ほんとしつこくて困る😭

• グル

グル@akie_cosmeあきえちゃん❤︎たっかいよね🤣本気で悩んでたら続けてみるのありだけど中々手が出しにくいのも確か🤭ほうれい線と目の下頑張って塗ってるよ😂

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

Curel

モイストリペア アイクリーム

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

• 40g (限定): 27,500円
2017/1/1(最新発売日: 2019/1/1)
ポーラ
日本初承認、シワを改善する薬用化粧品。真皮の生成と分解のバランスを整える、世界で一つのシワ改善メカニズム。 紫外線などによる炎症や日常的に生まれる表情シワを、肌が「キズ」と勘違いし、シワをつくってしまう働きに着目し、肌本来の力でシワの改善を促すというメカニズムを発見。 約5400種の成分から探し当てたポーラ独自の医薬部外品有効成分ニールワンを配合した、日本初承認のシワを改善する薬用化粧品です。