スリンキータッチ セルフスパ薬用美白ボディミルク ホワイトニング兼ねたボディミルク。しっとりだけどベタつかない。透明感ある肌に! 美白→プラセンタエキス 保湿→ダイズエキス 夏に浴びた紫外線ダメージをケア。 ユースキン80gチューブ 冬のハンドケアはこれが一番。これ塗ると一日中作業しやすくなります。
もっと見る除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
笹かまさんの人気クチコミ
大学生って案外、色々大変なんです...。準備するって大事だと思います...!新生活を応援させてください🙏前回までの投稿に❤️👤📎ありがとうございます💘こんにちは、少し暖かくなってきて眠気が止まらない笹かまです。春が近付いてきてますね~!今回は...
- 2020.03.10
本日発売💡パケ買いならぬパケくじ買い!?かわいいあの動物たちがモチーフのコスメのくじが出たんです🦁🐰🦒前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます🎈笹かまです😊さて、今回は!発売する前から絶対に購入を決めていたコスメをご紹介致します💁\一番...
- 2021.05.29
8/20発売!マスク生活でリップ塗ってないなんて勿体ない!ettusaisの秋の新作が本気なんです🍁前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます!いつも励みになります💭台風がそろそろ怖い笹かまです💦コロナでただでさえ大変な時なのに、台風もだ...
- 2020.08.23
私至上最高💐付録に実力派コスメの現品が付いてくる📚完売多数、見かけたら迷わず買って欲しい雑誌なんです💸前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます😊笹かまです✊さて、今回は!お得すぎるが故に、ぜひ皆様にも知っていただきたい雑誌付録を紹介させ...
- 2021.01.23
人気のサロニアから待望の新商品💁♀️お手頃価格でさらさらになれるスクエア実力派ブラシ🌼前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます🥰いつも励みになります😌最近お菓子作りにハマッてる笹かまです🍪昨日作ったそうめんクロワッサンは案外美味しくて...
- 2020.08.10
SNS映え間違いなし👩🏫見た目の高級感・綺麗さ抜群💎でもここがちょっと……前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます🐻笹かまです😌さて、今回は!あの有名な韓国のアイシャドウパレットをご紹介🎨\CLIOプリズムエアーアイパレット02ピンク...
- 2021.02.14
商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第41位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第41位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第41位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第41位除毛クリーム 10代 第5位除毛クリーム 20代 第5位除毛クリーム 30代 第5位除毛クリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- リニューアル発売 まるでスパ帰りのような上質な肌に導く、濃厚保湿でマイルドなしっとりタイプの除毛クリームです。 保湿成分シアバター&はちみつでしっとり除毛ケア。また、お肌にうれしい10種のオーガニックエキス*を配合。 除毛剤特有のツンとした臭いを極力抑え、贅沢なフレグランスを楽しめる、甘いけどすっきり心地よいジャスミンハニーの香り。 *アルテアエキス、カモミラエキス(1)、ゴボウエキス、セージエキス、タイムエキス(2)、トウキンセンカエキス、チャエキス(1)、セイヨウハッカエキス、ラベンダーエキス(1)、ローズマリーエキス
- リベルタ
- 2020/2/17
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム
- 【有効成分】チオグリコール酸カルシウム 【その他成分】精製水、水酸化ナトリウム、プロピレングリコール、グルコン酸ナトリウム、ポリオキシエチレンセチルエーテル、セトステアリルアルコール、パラフィン、流動パラフィン、シア脂、香料、黄4、アルテアエキス、カモミラエキス(1)、ゴボウエキス、セージエキス、タイムエキス(2)、トウキンセンカエキス、チャエキス(1)、セイヨウハッカエキス、ラベンダーエキス(1)、ローズマリーエキス、ハチミツ、ホホバ油、オリブ油、サフラワー油(2)、BG、エタノール
そうなんや💦除毛でいい香りとか惹かれるよね😰 あー私も祝日なくて悲しい🥺❤