リーゼ熱を味方にするオイル

• 熱を味方にするオイル/リーゼ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リーゼ 熱を味方にするオイル(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「リーゼ熱を味方にするオイル________..」

ね こ
  • その他・わからない
  • ね こ

リーゼ 熱を味方にするオイル _________________________________________ 熱を味方にするオイルとは! 簡単に言うと いつも "140度以上のアイロンでセットしている方は いつもより20度低いアイロンでかたちづいてくれるよ" と言うわけなんです🥺 なんでそんなことができるのか、 このオイルにはヒートフレンズ処方だからなんです🥰 アイロンは高い温度でやればやるほど 髪は痛みます( ; ; ) 低い温度でかたちづいてくれるなら、断然その方が良くないですか、、?😌 私は髪がうねりやすく、 毎日ストレートアイロンを使っていて 髪の痛みが気になっていたので すごく愛用しています💓🌟 それに、このオイルはあんまり香りが強くないのもいいなと思います😌 夜つけるだけで 朝はなにもつけなくてもいいのも楽ちんです^ ^ 1週間ほど使ってみて感想は、 前髪の巻きがとれにくくなった気がします😳💓 この熱を味方にするシリーズは ミストもあります! 私は髪がうねりやすいのでオイルにしましたがそうでない方はミストも良さそうです🥰 今回、LIPさんを通して リーゼさんから提供いただきました(^^) ありがとうございます。 #提供_リーゼ #リーゼ #熱を味方にするオイル #ヘアオイル

おすすめアイテムリーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

熱を味方にするオイル / リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

リーゼ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2046件

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

アイロンで なめらかストレートローション

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ね こさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 熱を味方にするオイル

2020/10/24
リーゼ(liese)