• カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「モコモコ泡で、モチモチツルツルお肌に🐥💕ご..」

Mone
  • Mone

モコモコ泡で、モチモチツルツルお肌に🐥💕 ご無沙汰しております🥺💕 全く更新してない間に気温がぐーんと下がって 夏🏖から秋🍁になってきました。 今年の夏🍉はとっても暑かったので、 恐らく寒い冬が来るのだと思います❄️☃️ 季節の変わり目はほんとにお肌が荒れやすく 細心の注意を払っていても、 吹き出物もしくはニキビが出やすいです😭💦 最近使ってみてよかったなぁ💕と思った 洗顔ウォッシュ。こちらオススメです。 💛#カネボウ 💛#コンフォートウォッシュ 5500円ほどする高級な洗顔料ですが、 その値段に納得するほどの クオリティを体感できます☘ 3センチほど手にとって ネットで泡立てます🥺 モコモコっとした泡で、優しく肌になじませ 洗い上がりはすっきり。さっぱり。 つっぱることなく 乾燥することなく モチモチっとした、ツルツルっとした いい感じのお肌GET🍑💓 #スキンケア

おすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム

スクラビング マッド ウォッシュ / KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• クリップ数:1916件
カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ / KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュ / KANEBO

カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュ

”泡はきめ細かくてクリーミー♡お肌はつっぱることなくしっとりして優しいフローラルな香りに癒される”

KANEBO×洗顔フォームの商品をもっと見る

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

2020/3/6
KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。 濃密とろみ泡をのび広げるだけで汚れを素早く吸着。上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。美容液に配合されている保湿成分をたっぷりと含んだ、ねっとりと糸引くようなテクスチャー。保湿成分「ハイドロST」がモイストヴェールを作ることでうるおいを守り、洗いはじめから終わりまで、上質なうるおいに包まれます。 「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香り。