パンテーンミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

• ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「PANTENE(パンテーン)のカラーシャイ..」

🧡pyu🧡
  • 🧡pyu🧡

PANTENE (パンテーン)のカラーシャイン シャンプー&トリートメントをご紹介します🤗🧡 こちらLIPSを通じてパンテーンさんから頂きました!ありがとうございます🙇‍♀️✨ 30日間試して色つやカシミヤ髪へ✨ということで、投稿期間がだいぶ先に設定されていたので、1ヶ月近くの間、使用を続けていました❗️ ヘアカラーの色落ちを防ぐ効果があるみたいで、私は今茶色→黒に染めているんですが(これもヘアカラーって言うよね?😅)、茶色が出てきちゃってる気がして悩んでました💦 でもこの商品を使用するようになってから、心なし色落ち速度が遅くなったような気がします💓 今田美桜ちゃんが出演していたCMの中で「1ヶ月半もカラーが保ててる🥰」と言っていたので、基本的にはそのくらいの期間は色持ちするのではないでしょうか🎵 色落ち効果だけではなく30日間使用することで髪質も改善されてきた気がします⤴️✨ それもそのはず、サルフェート無添加シャンプーでキューティクルを傷つけずにやさしく洗えます❗️ シャンプーは少量でもかなり泡立ちます☁️ ローズとジャスミンをブレンドしたような上質な香りで、けっこうお風呂上がりも香りが持続するような気がします💕 ヘアケアやスキンケアって継続して毎日コツコツすることで結果が出てきますよね❣️ ヘアカラーの色落ちが気になる方は特にオススメです❗️ まずは30日間ぜひお試ししてみてください🙌 #PR_パンテーンミラクルズ #カラーシャイン #パンテーン #PANTENE #ヘアカラー #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• yui

yuiシャンプー&トリートメントホントに良いらしいですね 今日動画見ていいなって思いましたよ

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@orange_lips_ez3jそうですね〜明るい髪色だったらより効果が実感できて価値がありそうですね😊🧡

• yui

yui@pink_gloss_p20d明るい色とかにしてたらそれいいと思いますよね

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@orange_lips_ez3j確かにちょっとお高いですよね💦でもその分カラーが色持ちして美容院行く回数が減ったらいいかもですね😌

• yui

yui@pink_gloss_p20d今日店に行ったらあったけど ちょっと高いですよね でもそれで普段のシャンプーより カラー持つのわいいですよね

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@orange_lips_ez3jコメントありがとうございます😊🧡ホント良かったですよ〜ヘアカラーしてる人には特にオススメですね✨

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:1904件

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)