46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「🌿イミュナチュリエハトムギ浸透乳液🌿こちら..」

よーこ45
  • よーこ45

🌿イミュ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液🌿 こちらはLIPSを通してイミュ様よりいただきました✨🎁✨ 有難うございます(*^-゜)vThanks! ハトムギ化粧水は何度もリピしていて、どこにでも、いつでも使えちゃう万能の化粧水でお気に入り♥️ ジェルも乳液も使ったことなくて、今回は乳液が当たりめちゃくちゃ嬉しい🎵😍🎵 気になってたから特に‼️ 早速、使っています😃 その使用感をお知らせしますね🦄 テクスチャーは緩めで、のびがいい👍 無香料で肌に塗るとスーっとすぐに浸透❗ 肌表面はペタペタせずもっちりって感じです。 なんだろう??? ハトムギ化粧水でローションパックした後の肌感 いつもベタベタに保湿して寝てますが、化粧水とこのハトムギ乳液だけで寝てみました😪💤💤 翌朝🌄 肌はサラッともちもちで、つっぱり感もなかった! 鏡で肌を見たけど乾燥してる感じもなく…😲‼️ 今時期、だんだんと乾燥が気になってきてきました。腕が粉吹き気味になってきたので、腕にも乳液をつけています♥️ 低刺激で優しい乳液なので肌荒れ時のスキンケアにもいいですね🎵 今回は有難うございました😆💕✨ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2020年12月03日(Thu)