こんばんは〜🥱ちゃこです☁️普段毛の処理どうやってしてます????今回紹介するのは脱毛クリームです!結論から言うと、綺麗になりません。😖私は普段毛の処理とかカミソリでちょちょっとやるだけで終わらせていました😅😅その結果、ヒリヒリ赤くなって肌を...
もっと見るおすすめアイテムVeet×除毛クリーム
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
Veet ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| クリームは保湿クリームのように柔らかく伸ばしやすいテクスチャでした。 | 詳細を見る |
除毛クリームランキング
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | ||
| バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | ||
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
鎌倉ライフ ジョモリッチ |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第78位 | お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい | 詳細を見る | ||
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
るねさんの人気クチコミ
匂いは少し強めの香りで、個人的な感想ですがシャンプーは少しボタニカル風?な匂いがしました。 コンディショナーのほうは甘めの香りで私は、コンディショナーの香りの方が好きでした!😊 洗い上がりもしっとりまとまって、ドライヤー中の絡まりもなくツヤツヤした髪に仕上がりました! ドライヤー後匂いちょっと強すぎるかな?と思ったのですが、旦那さんからの評価は良かったです✨
- 2021.09.05
SalanaruSalanaruピュアクレンジングジェル ホワイト※製品をクリアしか選べなかったのでSalanaruピュアクレンジングジェル クリアを製品情報につけさせていただいています!今回LIPSさんを通していただいたこちらのクレンジング...
- 2021.10.03
またDUOかよって感じかもしれませんが、DUOデュオザクレンジングバームのレビューです!今回は赤です!!!🍎いままで、黄色🟡→みどり🟢→ブラック⚫️と使ってきて、緑が1番!と思っていたのですが…いやいやいや赤かもしれません!母の買ったカナデル...
- 2021.09.18
髪を早く伸ばしたいときにいつもお世話になってるこちら!加美乃素本舗ヘアアクセルレーターレモンライムの香り🍋髪を切りすぎた時なんかに早く伸ばす方法を見たことある人は結構な確率で見たことあると思います!!これほんとに伸びます!ですが、ボトルが使い...
- 2021.01.10
大事に使っていたKATEのデザイニングアイブロウ3DEX-5割れました…もう少しで使い切りだったのに…そこで…EX-7のオリーブグレーを購入してきました🫒やはり使いごごちは良いですが、これは暗髪に似合うやつですね!今結構明るめのブラウンの髪色...
- 2021.09.18
専科パーフェクトホイップアクネケアのレビューです!以前リップスさんのプレゼント企画でいただいたパーフェクトホワイトクレイが良すぎてアクネケアも購入してみたのですが…合わなかったのかおでこにニキビがぷつぷつできてしまって、そのまま使用していたら...
- 2021.04.20
商品詳細情報Veet 除毛クリーム(敏感肌用)
- Veet(ヴィート)
- 生産終了