391d159c6023b2b2722a46df 1574144392 small

d プログラムエッセンスイン クレンジングフォーム

• エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!◌͙❁˚🌍✨◌͙❁˚🌍..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚🌍✨◌ ͙❁˚🌍✨   お肌よわよわの民へ。👳‍♂️  肌あれまでケアできる低刺激設計の洗顔料。👳‍♂️  #dプログラム #エッセンスインクレンジングフォーム  120g 2090円(税込)  dプログラムさんから頂きました🙇‍♂️✨   クレンジング?洗顔?と困惑する方もいるかと思いますが(私)、洗顔料ですのでお間違えなきよう💁‍♀️💕   とにかく泡が濃密でなめらか🧼✨ もっこもこです。🥺💕すき   お肌に摩擦を与えずに 気持ち良い泡で洗うことができます🛁💕     お肌がきゅぴっとしたーとか めちゃくちゃツルツルになったーとかは無いですが、 お肌を守りながら必要最低限の汚れを洗いました〜って感じです🧸💕   なので、敏感肌さん向きの洗顔で 余計な刺激を与えません🙏♪    洗顔フォームって泡立てるの面倒くさいって 思いがちだけど、その面倒くささを上回る 気持ちいい洗い心地です🤤💕✨     敏感肌で合うものがなかなか見つからない方はぜひ🙌!   トライアルサイズも500円+税で販売しているので、 試しやすいですよん☺️🌷   #dprogram #洗顔フォーム#洗顔料#洗顔#dプログラムエッセンスインクレンジングフォーム #洗顔石鹸 #スキンケア#スキンケアします#スキンケア紹介 #肌荒れ#肌荒れ改善 #敏感肌#敏感肌スキンケア #敏感肌用 #美容好きな人と繋がりたい #pr

洗顔フォームランキング

洗顔フォームのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム
  • 本体 120g: 1,900円
  • トライアルサイズ 20g: 500円
2020/1/21
d プログラム
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
医薬部外品 クリーミーでたっぷりのクッション泡がやさしく肌を包みこみ、うるおいを守りながら汚れを取り去る洗顔料です。 ○ふんわりとしたたっぷりの泡で、やさしく包みこんで洗います。 ○肌に不要な汚れ、花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れを取り除きます ○ニキビ・肌あれを防ぎます。 ○肌に必要なうるおいを守りながら、しっとりとなめらかな肌に洗いあげます。 ○低刺激設計  -デリケート肌でも使える厳選された成分を使用  -アルコール(エチルアルコール)無添加  -パラベン(防腐剤)無添加、  -無香料、無着色  -鉱物油無添加  -クリーン製法 ○アレルギーテスト済み ○敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ○スティンギングテスト済み ○ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。)
  • 120g
  • (J)

2020年12月01日(Tue)