• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)の口コミ - えっ偽物なの? どっちなんだ・・・

えっ偽物なの? どっちなんだ・・・ こんにちは! コロナのせいでメイクよりスキンケアにハマってまして・・・ ついに手を出したシカクリーム! ゆらいだ肌を整えてくれると話題の!!!!! Qoo10のメガ割で購入しました。 2500円ちょいくらいだったかな。 買って使ったら結構よかったんです。 これは噂通りすごいな・・・!と思い、 もっとシカペアクリームのことが知りたーい! とTwitterを開いたら・・・ Qoo10のDr.jartの商品はめっちゃ偽物が多いという情報が出てきてびっくり。 えっそうなん・・・? わたしもう別のショップでシカペアクリーム追加注文しちゃったんだけど・・・? という訳で色んなとこでシカペアクリームを買ったので検証させてください。 でもプロじゃないので私の意見が間違ってる可能性大です。 コメントいただけたら嬉しいです・・・! まず私が買ったシカペアクリームは4本。(多すぎ) ①Qoo10で買った非公式のシカペアクリーム(今現在使っていて特に問題なし) ¥2600くらい ②PLAZAで購入したおまけ付きのシカペアクリーム(本物。写真後方にパケ写ってます!) ¥4800 ③Qoo10の別のショップで買ったシカペアクリーム(非公式、Twitterに悪い噂も書いてある)¥2500くらい ④Dr.Jart+(ドクタージャルト)、楽天市場の公式通販で買ったシカペアクリーム(間違いなく本物)¥4800 開封したものが、 ①のQoo10のやつと④の公式通販の2つだけで、残り2つは開けていません! なので比較はこの2つでしています。 全て2020年9月中に購入しました。 画像を見てもらえれば分かるのですが、 見た目にほぼ違いなし! ロット番号とかの違いはあれど、それは個体差があるだろうと思ってます・・・ フタの細かい部分や、封のシール部分まで全く同じ。 ネットで見るような、いわゆる目に見えて分かる違いは本当に全く無かったです! テクスチャーも全く同じ。 こってりした感じの、肌に膜を作ってくれる感じ。 私は元々化粧品で肌荒れはしないタイプですが、 こちらでも(Qoo10のでも公式通販のでも)使用感で気になる点はありませんでした。 匂いはもはや無臭でした。 ツイッターでは本物はハーブの香りがするって書いている人がたくさんいますが、 PLAZAに置いてあるテスターも、公式通販の商品も、Qoo10のもぜ〜〜〜〜〜〜んぶ無臭でした。 無臭だから偽物疑惑を感じている方…本物も無臭です… ただ、1つだけ違った部分は 箱の側面に書かれているハングルの説明です。 私は韓国語が読めないので何が書いてあるかは分かりませんが、 この部分だけは書いてあることが違いました。 両方とも翻訳にかけたら書いてあることは大して変わらなかったけど、 これはどうなんだろう・・・? ただ、このことをQoo10のレビューに書いたら何も言われずに店側にレビューを消されたので、 どうなんだろう?と思っています。 長々と書きましたが… 以上のことから、私は偽物疑惑が出てるシカペアクリームは本物なんじゃないかな〜?と思っています。 正規品とほぼ同じだし、肌荒れもしにくくなったので…。 ただ、ほんとうにDr.Jart+の製品の偽物を摑まされる人はいるみたいなので、 心配な人は公式通販を利用した方がいいと思っています。 もしくはPLAZAで購入するか。 だいぶ高くつくけど安心を買ってると思えば決して高くない金額かな。 う〜ん、煮え切らない投稿でしたが 最後まで読んでくださってありがとうございます! まじで本物か偽物か気になってるのでコメントいただけたら嬉しいです!

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームランキング第38位

肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

フェイスクリームランキング第116位

肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

セラマイディンクリーム

フェイスクリームランキング第109位

デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• supreme_cosme_qaw4

supreme_cosme_qaw4頼んでからどのくらいで届きましたか??

• にゅーかっするちゃん♡イエベ春

にゅーかっするちゃん♡イエベ春@supreme_cosme_qaw4返信遅くなってすみません! 公式は頼んでから発送されるまでが2日くらいで、Qoo10のほうは発送されるまで1週間くらいかかったかなと思います! どちらも韓国からとどいたので(公式も、多分国内発送ではなく韓国からだったと思います!) 手元に届くまでは1週間前後かかったかな〜と思います!

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥効果はどうでした?

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥@newcanadeそうなんですね~!参考になりました!早くニキビ治るように頑張りましょ!

• にゅーかっするちゃん♡イエベ春

にゅーかっするちゃん♡イエベ春@fabulous_beauty_t4ddc返信が遅れてすみません! 効果はどちらも肌のちょっとした赤みには効きました! ニキビ跡とか今できてるニキビとかに対する効果はう〜ん???って感じですが、 悪くなることは無かったので、 はよ治れ〜!と念じながら毎日付けています・・・笑

• supreme_perfume_6r6t

supreme_perfume_6r6tこんにちは!こちらの投稿も参考にしつつ、シカペア購入考えています! ちなみに、Qoo10の商品①と③番はどちらのショップで購入されましたか? 購入数が多めのショップで4〜5個くらいあったので、参考にさせていただけたら嬉しいです!

• supreme_perfume_6r6t

supreme_perfume_6r6t@newcanadeなるほど😂ショップ選び大変ですよね💦 丁寧にありがとうございます!すごく参考になりました☻ 色々他のブランドなどとも比較して決めたいと思います◎🙆‍♀️ ありがとうございました🙇‍♀️🥺

• にゅーかっするちゃん♡イエベ春

にゅーかっするちゃん♡イエベ春@supreme_perfume_6r6tこんばんは!Beauti ToppingさんはQoo10ではよく見るショップですよね!私も何度か利用したことがあります。 こちらはクリオのアイシャドウパレットで偽物が入ってたと言っていた方をお見かけしたような気がします・・・。 全部が偽物だとは思いませんが・・・ でも私はちょっと怖いのでここでは買わないかもです😣

• supreme_perfume_6r6t

supreme_perfume_6r6t@newcanadeご丁寧にありがとうございました🙏🙇‍♀️ いろんな、偽物の情報があったりで迷ってしまいますね。  ちなみに私が購入しようと候補にいれていたのはBeauti Toppingというショップだったのですが、こちらのショップの商品について偽物の噂というか、何か知ってたりとかされますでしょうか?💦 ご存知なければスルーしてください😹 公式で買うのが1番なのしょうが、価格が多少ネックにはなっていて購入を悩んでました💧 ご丁寧にお返事いただいてありがとうございました。m(_ _)m

• にゅーかっするちゃん♡イエベ春

にゅーかっするちゃん♡イエベ春@supreme_perfume_6r6tこんにちは!①はyounicecosというショップで、 ③はHealcoヒールコ というショップで購入しました! 私も色々と調べてみたのですが、③のショップは偽元を売っているというツイートを発見しました。 Twitterの情報を鵜呑みにしていいのかどうかは微妙なところですが・・・。 ちなみに③を買った時のレビューに4枚目の写真を付けて、ここが違ったよと書いたらそのレビューは即消されましたw ここのショップは私はもう使わないと思います・・・。笑 使用感とか見た目は本当に同じなので、お店選び頑張ってください・・・! ちなみに韓国でのシカクリームの定価は3000円弱くらいだそうです。 楽天の公式なら4000円以上しますがパックのおまけとかががっつり付いてきたので心配ならそちらで買うのもありかな〜と思います!

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

にゅーかっするちゃん♡イエベ春さんの人気クチコミ