OPERAオペラ リップティント N

【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!#イエベオペラこちらの..」

にゅーかっするちゃん♡イエベ春
  • イエベ 春
  • にゅーかっするちゃん♡イエベ春

#イエベオペラ こちらのイベントに参加させて頂きます! イエベ春の私が今まで使ったオペラのティントの中でずーーーーーーーっとお気に入りで使い続けている色を限定色も含めて 厳選しました! とにかくオペラのリップティントが大好きで、 今まで試したカラーは 01 レッド 03 アプリコット 04 オレンジ 05 コーラルピンク 06 ピンクレッド 09 テラコッタ 限定 101 ルーセントピンク 102 シマリングベージュ 105 ルーセントレッド 106 ピンクフレイズ 107 オレンジリリー 201 コズミックピンク 202 グリマーレッド 203 ブラウンフィグ です! その中でもお気に入りのカラーが4色あります。 プラスアルファで今発売されている限定色ののブラウンフィグもレビューしています! 🚨間違えてシマリングベージュのことを画像内でシマーベージュと書いています!すみません・・・🚨 💄101 シマリングベージュ これ!今は売っていないのですが、きっと復刻すると信じて・・・。 つけた感じはめっちゃベージュなのですごくヌーディーなかんじで 個人的には違和感がすごいのですが、 ティッシュオフするとあら不思議! なぜかピンクベージュになっているのです。 めっちゃ肌馴染みのいい色で、 自然に顔の印象をぱっと明るくしてくれる感じです。 ラメが結構キラキラしているのでラメ好きさんにも! 💄107 オレンジリリー これはまだ在庫があるところが多い気がします! 私の肌ではちょっと赤みかあるオレンジに。ちらちらっとひかるゴールドラメがとてもかわいいです。 ティッシュオフしたら色がちゃんと沈着してしっかりした唇に仕上げてくれます。 ラメは小さすぎてもはや見えないです。 💄09 テラコッタ 私の運命リップです。 限定のガーネットジェム時代からストックを貯めに貯めて5本くらい持ってます。 これが無くなったらどうすればいいかわからないくらい好き。 テラコッタだから深目の発色なのかなと思いきや、 透明感のある発色なのでちょっと深みのあるレッドブラウン・・・的な色になりました。 ティッシュオフをすると結構色が落ちるのですが、残った色味がめちゃめちゃちょうど良くて大好きです。 上品な色味でどんなメイクをしてても合うような色味です。 💄04 オレンジ このオレンジも好き! 透明感のあるオレンジで、一回塗っただけではそんなに発色しなかったけど 何回か塗るとかわい〜ぷるぷるな唇になりました。 ティッシュオフしたら結構色味が残っててびっくり。 これは黄みがめっちゃ強めなのでイエベ大勝利カラーです。 💄限定色 203 ブラウンフィグ オペラのリップティント全商品に共通する透明感のある発色はするものの、 結構深めの色味なので私が付けたらディズニーのヴィランみたいな悪役顔リップになりました。 が!!!!!!! ティッシュオフをしたら結構色が落ちて、 残った色味は透明感のあるレッドブラウンに。 とても大人な雰囲気になるのでこれはこれでお気に入りになりました! 落ち着いた雰囲気になりたいときはこれで決まりです。 以上、厳選したイエベオペラでした・・・! もう本当にオペラ大好き〜! これからも限定色や新色は全部買う予定・・・! どんな色が出るのかな?楽しみ! ではでは最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #にゅーかっするオペラ