rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「イエベ春におすすめのリップグロス!はい!とにかくパケが可..」

にゅーかっするちゃん♡イエベ春
  • イエベ 春
  • にゅーかっするちゃん♡イエベ春

はい! とにかくパケが可愛すぎるので、 イエベに合いそうだな〜と思われるものだけ購入しました。 4色中3色買っちゃったんですけど・・・ ロムアンド ネオンムーンティント(中身はグラスティングウォーターティントと同じ) こちらのティント、めちゃめちゃ水々しくて 全然乾燥しない・・・! 買う前はグロスとティントの中間くらいかな〜?と思っていましたが、 グロスとティントのいいとこ取りって感じのリップでした。 スウォッチの通り、色落ちしないんです・・・! マスク生活が続いていますが、 わたしは万が一マスクを外したときのために いつもリップをつけています。 ただ、リップスティックとかだとマスクに色移りしてめっちゃ恥ずかしいので、 ティントをティッシュオフしてから付けています。 こちらのティントはティッシュオフしてもがっつり色が残ってくれたのでマスクメイクにも全然使えそうな感じ! ただ、ティッシュオフしたらぷるぷる感はなくなるし、 乾燥もします! 乾燥はもう仕方ないかな〜と思っていますが・・・ それでは各色の感想です! 2 レッドドロップ 真っ赤!ぱきっとしたレッドです。 黄みのレッドなのでイエベの人は使いやすいと思いました。 ティッシュオフしたらちょっと透明感のあるレッドになって使いやすくなりました。 とにかくかわいい色・・・! 4ビンテージオーシャン 深い色味のオレンジベージュです。 これはイエベ秋の方にはがっつり似合うのでは・・・! イエベ春の私はちょっと薄めにつけたらいい感じになりました! 5ローズスプラッシュ これ、Qoo10で買ったときの説明に 「ブルベにも合うローズ!」みたいなことが書かれてあったので ブルベにも合うってことはイエベにはもちろん合うよ!!!ってことでは?と思い購入しました。 わたしにはちょっと深すぎるローズかな・・・? でも薄く塗ったらいい感じでした! 別にブルベ向け!!!!!!とは思わなかったかな。 とにかくパケに惹かれて買ったこちらでしたが落ちないしかわいいし秋色っぽくてかわいいし大正解でした!

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

• クチコミ数:2043件
グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

にゅーかっするちゃん♡イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント

リップグロス
(税込/編集部調べ)
2019/11/29
rom&nd(ロムアンド)