rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!⚠️スウォッチ、3枚目..」

にゅーかっするちゃん♡イエベ春
  • イエベ 春
  • にゅーかっするちゃん♡イエベ春

⚠️スウォッチ、3枚目以降は唇の画像です🙏 ロムアンド ジューシーラスティングティント Qoo10で1本1000円ちょい。 イエベ大勝利カラー5色買ってみました! 見た目がオシャレ〜!! スタイリッシュなパケです。 付けたかんじはベトベトでもなくサラサラ過ぎることもなくちょうどいい具合です。 乾燥もしないので嬉しい…!! 時間を置くと色がしっかり定着するので食べても飲んでもあんまり色落ちしなかったです! でも多少は落ちるので塗り直すことをお勧めします笑 では1つずつ色の感想を。 私はイエベ春なのでそれに合うかな〜ってカラーしか持っていません。。。 購入したものの色はしっかり肌に合いました! イエベ秋の人にも合いそうなカラーがたくさんあったので是非見ていただけたら嬉しいです! 左が全体に塗ったかんじ、 右がティッシュオフ後の写真です💄 #07 JUJUBE 落ち着いたピンク。ちょっとくすみ系かも。 なんせ持ってるリップのピンク系がコーラルピンク以外まじで似合わない(色が浮く)ので久しぶりに肌に合ったピンクでした。 どこにでも付けていけるカラー。 仕事にも付けて行けそう…!! 写真ブレてる上にティッシュオフするの忘れてましたが、 ティッシュオフしたら結構色が取れました…… #08 APPLE BROWN めっちゃ扱いやすいブラウンカラー! こちらはつけたらがっつりブラウンですが、 ティッシュオフしたらめちゃめちゃ垢抜けたブラウンになります…! めっちゃお洒落なカラー。 ブラウン系のリップは初だったのですが大当たりでした。 こちらはがっつりイエベ秋カラーな気がする…!! #09 ライチコーラル イエベ春大勝利カラー。ありがとうございました! コーラルと名前に付いたらもう強い。 コーラル系のリップって、なんとなく明るい色味が多い気がするのですが こちらはちょっとだけくすんでるカラー。 落ち着いた雰囲気になって、仕事にもがっつりつけていけるカラーです。 大好き。 #10 NUDY PEANUT ヌードカラー。 付けたあとに、んまんましたらいい感じに馴染んでくれました。 あんまり主張しないカラーなので 仕事には最適かも。 アイメイクが主役の日にはお肌に馴染んでくれるこの色がいい感じでした! #13 EAT DOTORI ドトリってなんやー! 韓国語でどんぐりらしいです。 かわいー! めちゃめちゃぱきっとした赤…!! くちびるが主役だー!!!って日はこれ一択。 パーティーにもこれ一択。 主張が激しいので、アラサーの私は これはチップでは付けず指で少しずつ付けることにします…。 かわいいレンガ色だから上手に使いたい…!! 唇は1つしかないのにまとめて5つも買ってしまいました。 でも好き。 最後まで読んでくださってありがとうございました! #イエベリップ #イエベメイク #イエベ春 #イエベ秋

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん私はこのティントを持っていないのですが、他の方の投稿を見ていると、にゅーかっするさんのように綺麗に濡れないとおっしゃる方が多数いたのですが、どのような塗り方をしているのかという工程を教えて頂きたいです!宜しくお願い致します。

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@newcanadeそうなんですね!😮 ありがとうございます!!

• にゅーかっするちゃん♡イエベ春

にゅーかっするちゃん♡イエベ春@fresh_cosme_s0pfこんにちは!このティントはわりかしツヤがよく出るタイプなので私は塗る前は敢えてリップバームなど塗らずにカサカサ状態の唇に塗っています!笑 意外と綺麗に色がつきますし、結構保湿されます。 逆にリップなどを塗ると色がムラになってあんまり綺麗に色が乗りません…。 カサカサの唇で塗っているということ以外はとくに特別なことはせず、普通に塗ってんまんましています😊 参考になるかは分かりませんが、こんな感じです〜!😂

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .この中で、1番ナチュラルで肌なじみのいいコーラルっぽい色味なのはどの色ですか??何色か教えて下さると嬉しいです♡♡

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .@newcanadeなるほど!!!ありがとうございます♡♡

• にゅーかっするちゃん♡イエベ春

にゅーかっするちゃん♡イエベ春@fabulous_beauty_7bfこんにちは!ライチコーラルが名前の通りコーラル系で1番ナチュラルかと思われます😊わたしはイエベ春ですが、1番肌馴染みがいいです♡

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

にゅーかっするちゃん♡イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)