• ミルクジャムヘアカラー/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルクジャムヘアカラー/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルクジャムヘアカラー/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)

ミルクジャムヘアカラー|ルシードエル他、1商品を使った口コミ - 今回はヘアカラーの投稿です

こんばんは、びちです🙌 今回はヘアカラーの投稿です🧚‍♂️ ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ ルシード ミルクジャム ヘアカラー カラー:カフェシフォン 髪を小分けに(ブロッキング)しなくても 表面からとかすだけで内側までさっと広がる 手軽に塗れてムラなくツヤツヤ ミルクジャムヘアカラー 色味 ・ピンク味のあるアッシュ系ベージュ ・黄味が出にくい色 明るさ ・明るめの色 ミルクジャム処方 思い通りの髪色を楽しむ 01 髪にとろ〜りと広がり キレイに染まる ・のびがいいので 髪全体に素早く広がり 内側の髪までムラなくなじむ ・髪1本1本にしっかり密着し きちんと発色 根元から毛先まで思い通りの髪色に 02 やさしい使用感 ・使用時の不快感を軽減し 快適な使い心地(当社従来品比) ・カラー剤特有のニオイを抑え 髪に残りにくい やさしい香り 03 髪を包むヘアケア成分配合 ・4つのヘアケア成分が髪を包み込む 💧うるおい成分 コラーゲン 💧ツヤ成分 パールエキス 💧サラサラ成分 シルクエッセンス 💧毛髪保護成分 ツバキオイル ◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️◻️◼️ 髪の天辺🦰が伸びて 真っ黒になっていたので いい加減染めないとと思って染めました😅 いつもセルフで染める時、 服とか汚れないように ゴミ袋の底を頭が出るくらいに切って 被ってしてるのですが、笑 今回はちゃんとダイソーで カラーリング5点セットも 購入してみました😂 2回分もあるし、便利ねこれ✌️ お気に入りの髪染めです🙌 キレイに染まるように 普通はブロッキングして、 染めるのがいいのでしょうけど、 なんといっても かなりの面倒くさがり屋で いつもそのまま染めちゃいます😋 しかも、髪にも頭皮にも悪いのに 1時間位置いちゃってます🤣 でもどうしてもその方が とキレイに染まるんですよー😂 良い子は真似しちゃダメよ🙅‍♀️笑 同じ位の価格で他のメーカーを 色々使ったことあるけれど、 物凄くきしんでしまって クシが通らなかったりしたことがあったので コレは良いです👍 あと何といっても付属の トリートメントが凄くよくて、 仕上がりがサラッサラになります😍 何日か分、まじで付けて欲しいです😂 今回はストック分が1色分しか無かったので それしか使わなかったけど 他の色と混ぜで使うといい色に 仕上がるのでオススメ‼️ でもすごく好きで、人気なのに カラー展開が少なくて残念🥺 出ているカラーは明るめよりも ほとんど暗め?落ち着いたカラーなので 明るめカラーも出して欲しい‼️ オレンジ系とかも🍊 ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️笑 セルフでカラーを行う方に 1度使ってみて欲しい商品です☺️ こんな感じでした🤗 最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💓 今日で9月も終わりですね😧 早いなあ… 2020.09.30

おすすめアイテムルシードエル×ヘアカラー

ミルクジャムヘアカラー / ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラーランキング第7位

インナーカラートリートメント / ルシードエル

インナーカラートリートメント

990円(編集部調べ)

少量でかつ色持ちもいいのでコスパ◎気分を気軽に変えたい方にオススメです!

ミルクジャム 髪色もどし / ルシードエル

ミルクジャム 髪色もどし

ルシードエル×ヘアカラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアグッズランキング第13位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

ヘアグッズランキング第4位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

• 保存数:1916件
ヘアグッズランキング第32位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング第8位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第9位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1913件
ヘアグッズランキング第2位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヘアグッズランキング第4位

SHEIN

ヘアグッズランキング第5位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第6位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

セリア

ヘアグッズランキング第7位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第8位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

ヘアピン

ヘアグッズランキング第9位

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

びちさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)