ORBISオルビス ユー ドット モイスチャー

• オルビス ユー ドット モイスチャー/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ユー ドット モイスチャー/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビス ユー ドット モイスチャー/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オルビス ユー ドット モイスチャー/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オルビス ユー ドット モイスチャー/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ORBIS オルビス ユー ドット モイスチャー(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!ORBISオルビスユー..」

oz.design
  • oz.design

ORBIS オルビス ユードット モイスチャー✨ 2020.09.24発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  オルビス ユーから 最高峰のエイジングケアシリーズが誕生💓 オルビスって、使用する前は、 プチプラなの?なんだか、中途半端~🙄 スキンケアアイテムのお値段からすると、 ちょっと不安かも~って思っていました🙄🙄 私の初オルビスは、クレンジングだったような 記憶があります。 まだ、もう少し・・・ずいぶん若かった頃。 スキンケアはデパコスブランドの ライン使いをしてた頃。 期待はせずに、オルビスを使用してみたら・・・ その頃使っていた、デパコスブランドの クレンジングより、使用後のお肌の調子が良く、使いやすく、お手頃価格なので、 ケチケチせず、少し多めに使っても気にならない💡 指定使用量かそれ以上でケアすることによって、お肌の調子はすこぶる良い💕 それから、私のスキンケアアイテムの中には、 毎回、どこかにオルビスがいます🙌 オルビス ユードットはエイジングケアシリーズ。 他ブランドでエイジングケアラインを揃えると・・・ チマチマしか使えないようなお値段ですよね💦 オルビスは手頃なお値段で、 満足のいく効果だと、私は感じます。 そんな、嬉しいエイジングケアシリーズの オルビス ユードット モイスチャー✨ バームタイプの保湿アイテム。 なんだか、どこかで食べたことのある、 甘くておいしいバタークリームの様なんです😊 肌にのせて、溶かすように伸び広げます。 緩くなく肌に密着して浸透。 硬めのテクスチャーのクリームとは違う、 もたつかない程よい硬さ。 肌の奥からふっくらとハリ感を出してくれるような、水分と油分のバランスを丁度良い程度で 長時間保ってくれてるような。 ローションも使いやすく気に入ったけれど、 私はこのモイスチャーに惚れ込みました❤️ オルビス ユー、今まで使用したことがありますが、全体的な、『まぁ、良い』と思っていました。 ユードットは、このお値段で、この使用感は、 感動的に近いものがあります❣️ 私の年齢だからこそ、実感できる効果なのかなとも思いますが。。。🙈 お肌が揺らぎそうな今時期、 良いスキンケアアイテムに巡り合えた🥺💓 コソコソ話・・・ オルビスって、なんか信用できちゃうんです。 お値段的に、気になれば実際に使用して 自分で効果を実感出来るから。 お値段以上の効果を大抵感じてきたから。 そしてもう一つ・・・・ 『POLA ORBIS HOLDINGS』だから。 POLAと言うだけで、良さそうだから😁 #オルビス #ORBIS #オルビスユードット #エイジングケア #スキンケア

おすすめアイテムORBIS×フェイスクリーム

オルビス ユー ドット モイスチャー / ORBIS

オルビス ユー ドット モイスチャー

”バームを少し柔らかくしたようなつけ心地で、肌にピタッと密着♪”

ナイトタイムパック 酵美人 2020 / ORBIS

ナイトタイムパック 酵美人 2020

”塗って寝るだけの簡単パックです。翌日はしっとり、もっちり肌♡”

ナイトタイムパック 酵美人 2021 / ORBIS

ナイトタイムパック 酵美人 2021

”次の日はしっかり保湿されていて乾燥知らず♪”

ORBIS×フェイスクリームの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ使ってみたーい!✨✨

• nana

nanaPOLA😆なんかすごくわかる😆

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス ユー ドット モイスチャー

• ボトル入り(50g): 3,960円
  • つめかえ用(50g): 3,630円
2020/9/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ふとした時も、いきいきして見える肌印象へ 解析結果から、オルビスはいきいきとした肌印象には「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素が揃っていることを解明。鍵となる肌のエネルギーの巡り(*1)に着目した、最高峰(*2)のエイジングケア(*3)ラインです。 年齢にとらわれず、前向きでいきいきとした肌印象で過ごしたい。 オルビス ユードットは、細胞膜に存在するエネルギー源(糖)の取り込み口であるタンパク質「GLUT1」が加齢とともに減少することに着目。肌内部(*4)のエネルギーの巡りに着目したオルビス独自の複合成分(*5)「GLルートブースター」を配合しました。 エネルギーが巡ることで、「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素を整え、いきいきとした印象の肌へ整えます。 さらに年齢肌のお悩みや全体的なくすみ、シミにアプローチする美白(*6)有効成分「トラネキサム酸」を、ローションとモイスチャーに配合。 硬くこわばった大人の肌をやわらかく解きほぐす、リッチでここちよいテクスチャーのスキンケアシリーズです。 *1 肌をすこやかに保つために必要な水分、油分などの巡りのこと *2 オルビス内 *3 年齢に応じたお手入れのこと *4 角層内 *5 角層のすみずみまで水分、油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分 *6 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 こっくり濃厚なテクスチャーが体温でほどけてなめらかに広がり、ベタつきなく肌に密着。「モイストバリアシールド(*12)」がうるおいを逃がさず閉じ込めて、いきいきと湧き上がるようなハリ感を引き出します。 使用目安:小豆1~2粒程度 *12 マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸セチル、ワセリン ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●アルコールフリー●トラネキサム酸=美白有効成分●GLルートブースター*1=角層のすみずみまで水分油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分●モイストバリアシールド*4=肌にピタっと密着して保湿成分を肌に閉じ込め、ふっくらハリのある肌に整える成分 *1=スイカズラエキス、メマツヨイグサエキス *4=マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸セチル、ワセリン
  • つめかえ用(50g)
  • ボトル入り(50g)
【有効成分】トラネキサム酸 【その他の成分】水、濃グリセリン、α-オレフィンオリゴマー、エチルヘキサン酸セチル、BG、ソルビット液、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸PEG、ステアリン酸、スイカズラエキス、メマツヨイグサ抽出液、ワセリン、ジグリセリン、ビタミンE、ポリオキシブチレンポリグリセリンステアリルエーテル、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、カルボキシビニルポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン 販売名:ユードット モイスチャー

2021年09月23日(Thu)